注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!

金鼎网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

稳健是军人的本色,进取是军人的精神!股市如战场,生死系于一线。非大智慧,大境界,大格局者难以全身而退!笔者信奉“其利如金,积小利为大利”之精髓,及“其稳如鼎,没有十足把握不轻易发动攻击”之原则,力求在股市进退自如,攻无不克,战无不胜!(约稿联系QQ:740513311)

网易考拉推荐

警惕顺丰3000亿市值到头!  

2017-03-02 06:26:43|  分类: 股市早参 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

               

                     周四股市早参

 

  最近似乎很多人都在追剧, 对,没错,就是那个《三生三世十里桃花》,说的是白浅和龙族太子夜华三生爱恨、三世纠葛的感情赚足了观众眼泪。

    

  本都督实在是没有时间看,但是一旦真的追剧,其实也是很猛的,想当年还是追风少年的时候,《雍正王朝》,《康熙王朝》,《乾隆王朝》都是用一个破破笔记本三天三夜直接阅毕!

 

  现在这种经典的大片似乎比较少了,而本都督也早不复当年之勇!听说《大秦帝国》不过,战友们怎么看?

 

  有战友说,自从看了三生三世十里桃花,以后在这四海八荒,遇事就会想:我是下来渡劫的,生气了和受委屈了就会想,我是下来报恩的,遇到什么难事、不开心的事,我就告诉自己挺住啊,你在历劫呢~历完了你就飞升上神了!嗯,没错,就是这样!

 

  不过无论怎么历劫,对于高丽棒子布局萨德这个事情,大家都是同仇敌忾的!晚上也再看了下专家解读,事实上比想象的还严重!

 

  中国真正暴怒的原因是,这种拦截导弹只是为了掩盖整个萨德系统及美国最终目的的幌子!美国的最终目的是在韩国布局核武器!具体分析就不在这里展开了!大家可以自己找资料看看!继续强烈倡议,不买韩国货!不看韩国明星参演的节目!拒绝与韩国人往来!支持的转起!

 

  顺丰今天又出尽风头了!不过涨停一度被砸开,很显然是主力所谓,龙虎榜显示,主力资金尽流出3.55个亿!

 

  是的,主力可不傻,吃饱了,喝足了,不擦擦嘴巴溜之大吉?

 

  今日顺丰控股最高市值达到了罕见的3000个亿!3000个亿是什么概念?三大航空公司国航、南航和东航,即便把他们的H股的股价也按照价格更高的A股的股价来算,他们的总市值三家加起来也还不到3000亿元,比顺丰快递还少了一、两百亿元。也就是说用国航、东航和南航这三大航空公司还换不了一个顺丰快递。

 

  一个是送快递,而另外三个是送人的!仔细想想,都觉得这个事情很荒唐!怎么理解都觉得不对!

 

  有个感觉,那就是一旦顺丰见顶,那真的是历史性顶部!犹如当年的中国石油!够让你吃一壶的!

 

  回到大盘上看,我们金鼎团队认为,依然具备冲击3300的能力,站稳3300点,则看3500点,如果真的拉指数的话,一带一路对指数会比较有贡献,同时国企改革股也是好的选择!重点关注上海、深圳、广州、山东国企改革推进,特别是其中改革动力较强、改革阻力较小的国企集团、公司。

 

  而主题性的航天军工就不多说了!你懂的!

  评论这张
 
阅读(430)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017