注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!

金鼎网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

稳健是军人的本色,进取是军人的精神!股市如战场,生死系于一线。非大智慧,大境界,大格局者难以全身而退!笔者信奉“其利如金,积小利为大利”之精髓,及“其稳如鼎,没有十足把握不轻易发动攻击”之原则,力求在股市进退自如,攻无不克,战无不胜!(约稿联系QQ:740513311)

网易考拉推荐

结构性机会 做头风险不高!  

2017-03-23 13:25:54|  分类: 每日午评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
外围股市带动下,昨日大盘走得春寒料峭,据说很多评论又说要杀猪了!
   本都督夜观天象,占得一卦。无惧也!
   其实何须占卦?想必大家都关注到一个消息,那就是,截至昨日收盘,沪指连续66个交易日跌幅不超1%!充分地贯彻了刘主席的风平浪静好行船的指导方针!
   虽然标普500指数连续109个交易日没有出现1%的跌幅令人印象深刻,可我大A是新兴市场啊!完全没有尿性的走势不知道是喜是悲?不过或许也挺好的,你们昨天不还在担心双头吗?看了今天市场的走势是不是又得修改这个观点了?
           
   最近房子大热,风头一时无二,而对于房价的后市,大佬之间看法却完全相反,有意思的是这两个人还是师徒关系,加盟中泰证券的李迅雷称今年房地产还是一副疯狂的局面,而李迅雷的意门生姜超却发布多篇看空报道,为了证实自己是有把握的,或许是想做到知行合一吧,甚至亲自把自己的房子给卖了!
   果然都是狠人!其实整这么逼真干啥,要说房市股市没人能看点准啊,就连牛顿这样伟大的人,都无法计算人性的疯狂!!!战友都怎么看?
  回到我们大A股,沪指在10日线稳住后向上再度拿下5日均线!
  保险,银行,券商功不可没!很明显的维稳资金的模样!而只要大盘稳住了,各路游侠都知道开始干活了!昨日我们分析整个新疆板块的个股今日全线翻红!其中西部建设更是封死涨停!昨天文章认真看了没?如果没有,那赶紧再看一遍吧!
   同时还有一个两连板的,那就是中材国际!
   不过一带一路走强,当然也有短线刺激因素,那就是今天博鳌亚洲论坛开幕:博鳌亚洲论坛2017年年会将于3月23日至26日在海南博鳌举行,主题为“直面全球化与自由贸易的未来”,会期4天。国务院副总理张高丽将于3月25日应邀出席在海南博鳌举行的博鳌亚洲论坛2017年年会开幕式并发表主旨演讲。而就在两个多月前的瑞士小城达沃斯,世界经济论坛年会也将颇多笔墨放在关于全球化的讨论上。
   除了一带一路外,部分次新股依然强者恒强!炒作次新股,其实无他,其实就是胆大心细,仓位不要重,舍得止损,忘记市盈率,如果你惦记着市盈率这回事,那你是不敢买的!
 
    对于医药股,可以多说几句,追高肯定是不可取的,不过长时间看,确实不必担心挨套,参照海外市场,医药股是出牛股最多的板块之一!
  《百岁人生》一书提醒我们,随着医疗技术的进步,我们这一代人有很大概率活到100岁。假如60岁退休,100岁去逝,期间仍将有漫长的40年
  在这漫长的40年中,一方面所支付的医疗费用越来越高,同时也要获得长期稳地盈利,唯有找到好的公司,才是正道!
 
 最后有个事情得通知大家,那就是,我相信:今晚我们的国足健儿能够在主场战胜韩国队!赢下2018俄罗斯世界杯预选赛首场胜利!     
日前,国足主教练里皮对前来采访的约200名媒体记者表示,中韩之战“是一场我们必须取胜的比赛”,“我们为这场比赛做好了所有的准备,我们有信心也有能力取胜”。
  评论这张
 
阅读(303)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017