注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!

金鼎网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

稳健是军人的本色,进取是军人的精神!股市如战场,生死系于一线。非大智慧,大境界,大格局者难以全身而退!笔者信奉“其利如金,积小利为大利”之精髓,及“其稳如鼎,没有十足把握不轻易发动攻击”之原则,力求在股市进退自如,攻无不克,战无不胜!(约稿联系QQ:740513311)

网易考拉推荐

白马奔腾!三个股市爆赚的终极公式!!  

2017-03-21 13:47:06|  分类: 每日午评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
地球不爆炸,我也不放假,今日照常发车,战友们,坐好了!
 
       近期据说三生三世蛮火爆的,话说吉林的刘某和王某,农闲时一起追《三生三世》,二人想起自家祖辈就供奉过“保家仙”,其中就有“狐仙”,自己这代人随意将“牌位堂口”放进仓房,不用香火供奉,那绝对是亵渎神灵啊!虽然供的不是名震四海八荒的青丘九尾狐族中的上神老祖宗,那也是庇护这十里八村的‘上仙’。"二人三拜九叩向神灵忏悔,还为此专门偷了9只鸡供奉牌位……
      你俩咋不跳诛仙台呢?
      本都督实在没有那么多时间追剧,倒是一直听说《教父》是男人必看的电影,说是男人的圣经,于是昨天总算抽时间看完了!
      觉得倒也没必要贴这么一个标签,不过教父的很多优点确实是值得男人学习的!
      不用看《教父》,我现在就可以告诉你怎么成为一个男人:
  ·对家庭和事业的责任感;
  ·遇事三思,谨言慎行;
  ·言而有信,知恩图报;
  ·坚毅刚强,杀伐果断;
  ·懂得妥协,同时又能坚持底线。
 
      影评源自于真是黑手党故事,讲述了那个年代的教父如何白手起家,在社会边缘做大做强的故事!
      尤其是第一代教父老柯里昂身为黑手党家族中的首席BOSS,不仅仅在黑帮中叱咤风云,一统江湖,同时又为普通民众爱戴。内心的善良与温暖在众多细微的言辞中表露无遗,尽管动用暴力,然而暴力下的惩恶扬善却远远凌驾于那些在阳光下谋私的权力之上。其实本来可以赚更多的钱,但是突破自己底线的钱也绝对不会去赚譬如说毒品!
白马奔腾!三个股市爆赚的终极公式!! - 金鼎 - 金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!
 


     通篇来看,男人和家族是整个电影维持的基础。正如柯里昂先生说的:女人和孩子可以粗心大意,但是男人不行。这句话就定义了这部电影是部男人的电影。作为一个男人,必须有担当和责任!
     闲话说完了,我们看看今日的大盘,老实说,上周五那根阴线确实不太好,如果昨日不能在30日均线止跌趋稳,形态上是乌云盖顶,但是现在的大盘似乎已经脱离了技术形态这种低级趣味的东西!
     充分贯彻了管理层不希望大涨,也不希望大跌,执行了我们所界定的上下震荡的这个和谐定义,在昨日收复短期均线后,今日再度上攻,我们所一再强调的绩优白马股风起云涌!
     我们前期发了好几篇贵州茅台的报告,现如今,单枪匹马直奔400元了!
     直播中一再提示的云南白药,以及和大家分享的格力电器再创新高!
    大消费,大健康,板块牛股太多!贵州茅台,云南白药最近20年上涨100倍!国家倡导创新转型与消费升级的现在,这些股票从来没有真正地熊过!
    类似的品牌股还有东阿阿胶,白云山,五粮液,水井坊近期也表现不俗!这些股票不会带给你强烈的短线赚钱快感,但是回头一看,却远远跑赢了市场!
    我们来看两个公式!
白马奔腾!三个股市爆赚的终极公式!! - 金鼎 - 金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!
 白马奔腾!三个股市爆赚的终极公式!! - 金鼎 - 金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!
 


     你什么感觉?
    不积跬步无以至千里
    不积小流无以成江海
    集小利为大利!最终细水长流汇聚成海!
白马奔腾!三个股市爆赚的终极公式!! - 金鼎 - 金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!
 

    而上面这个公式则告诉我们,即便你拥有金山银山,如果不断止损,天天止损,也会最终一无所有!
     今日的盘面除了这些绩优白马股表现突出外,一带一路也表现出色!

    我们前期所分析看好的葛洲坝,中国交建,中国化学等等都刷出了近期新高!在一带一路高峰论坛前夕,一带一路依然会涨一路,带一路!
    当然,如果大盘这里想顺利冲过3300点压制,到达我们所预测的3500点,除了这些品种外,低估的券商,激情燃烧的航天军工一定是必不可少的!
  评论这张
 
阅读(437)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017