注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!

金鼎网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

稳健是军人的本色,进取是军人的精神!股市如战场,生死系于一线。非大智慧,大境界,大格局者难以全身而退!笔者信奉“其利如金,积小利为大利”之精髓,及“其稳如鼎,没有十足把握不轻易发动攻击”之原则,力求在股市进退自如,攻无不克,战无不胜!(约稿联系QQ:740513311)

网易考拉推荐

还有哪些有潜力的板块?  

2017-03-02 13:13:24|  分类: 每日午评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这几天,首富之争打的火热!

   不过真正的候选竞争人连面都没露,反而是激动的韭菜拿出真金白银去支持了这场争霸战!难道越有钱越好赚钱就是说这个事?

  在敢死队把顺丰炒“疯”之后,现任首富王健林持股的万达院线昨日也一度冲击涨停板,韭菜还愣把和阿里有业务关联的君正集团送上了涨停板,就连参股奇虎的中信国安都蠢蠢欲动,真是淋漓尽致体现了资本市场的纸面财富游戏和泡沫!

 这个世界有时候真的看不懂!

  其实说白了就是炒作改名字!我A改名是一种逆天巫术,给人焕然一新的感觉,赶上风口就是涨停神剂,石油济柴更名中油资本后算上今天也是三个涨停,而当供销大集封上涨停的时候,韭菜懵逼了,握草,多么接地气的名字啊,这简直是A股高大上资本运作中的一股清流!

  本都督关心的是此一役下来,有多少参与其中的散户能安全乘风归来;又有多少散户会在未来的某天高声悲鸣,问君能有几多愁,恰似高位满仓中石油!中石油和顺丰控股,一个是过去的神话,一个是现在的传奇,一个一直独霸沪指第一权重,一个初登深指状元榜,春风得意马蹄疾!

  追时蝶恋花,坠时笙箫默。股市其实很残酷,很无情!当然这么说也很刺耳!

  两会明日就要召开了!大盘没有系统性风险,这个是基调!但是不意味着就没有风险!对于那些即将被ST的还是保持谨慎!譬如山东墨龙这些天就很受伤!

  今日券商动了一把,随后有色动了一把!再就是部分次新股依然神勇!不过总体都没能有效地激活人气!市场需要一股能够足够容纳所有资金的板块!

  近期别看大盘看起来缤纷多彩,但是事实上大部分人是亏损的!
   
   在年报逐步披露完毕后,一些真正具备成长性的小市值品种将会脱颖而出,在中小创充分释放风险后,业绩决定一切!诸如我们中国建筑三,股权激励业绩高达50 亿,公司意欲冲击千亿市值,别说到千亿,就是到500亿这个收益都很可观!所以才能够步步稳健新高!而每一次洗盘都是机会!

  “两会”召开在即,重点省市的国资国企改革持续推动。上海方面,上海市委书记韩正日前分别前往百联集团和光明集团,调研本市国资国企深化改革的进展情况。韩正指出,要进一步深化国资流动平台改革;要做强国有企业的主业,通过重组、整合等方式,支持、鼓励、引导并且倒逼国有企业突出主业,更好做强;要有序推进职业经理人制度改革等等内容。广州提出,全面梳理国有资源性资产和非经营性资产,符合条件的积极转化为经营性资产;灵活运用企业上市、中外合资、债转股、交叉持股等方式,推进国企混合所有制改革等等。深圳则重点推进国企用人制度改革,提出先行先试,采用猎头寻聘和公开选聘相结合的方式,今起面向全社会,选聘一批市场化管理的专职外部董事,委派或推荐到国有企业任职。此外,湖南、山西等地国企改革都获重点推动。
      
   一带一路,混改再加上航天军工,足够矣!只要有足够的耐心,最终会柳暗花明又一村!

   还是那句话,逢低潜伏,今天你看我不起,明日你高攀不起!
  评论这张
 
阅读(580)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017