注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!

金鼎网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

稳健是军人的本色,进取是军人的精神!股市如战场,生死系于一线。非大智慧,大境界,大格局者难以全身而退!笔者信奉“其利如金,积小利为大利”之精髓,及“其稳如鼎,没有十足把握不轻易发动攻击”之原则,力求在股市进退自如,攻无不克,战无不胜!(约稿联系QQ:740513311)

网易考拉推荐

大机会依然在绩优白马股!  

2017-03-16 06:27:44|  分类: 股市早参 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            周四股市早参

 

  两会结束了,大盘最终要独自上路,之前很多担心的言论,说两会结束了,护盘就结束了!对此,我们表示怀疑,两会中似乎没有看到强力护盘迹象!

 

  昨日是“315”,家电板块表现强势。家电板块有很多业绩好、口碑好的白马股,在这个特殊的时间点,家电板块自然会表现得好一点。其实也跟临近年报披露有关系,这些白马股的业绩不会被证伪,所以会比较受资金的青睐。像一些业绩变脸的,如网宿科技、福日电子,纷纷遭到投资者的抛售。

 

  创业板则有点意思,午后创业板出现跳水,在千钧一发之际在以乐视网为首的权重创业板个股带动下,创业板龙头纷纷揭竿而起,带动创业板走出戏剧性的反转。对于乐视想必大家都很熟悉了,昨日的低点已经让质押的股票处境很尴尬!

 

  而更多的资金在担心美国的加息,3月14日-3月15日,美联储FOMC举行利率政策会议,利率决议将在北京时间3月16日(周四)02:00公布。经过美联储充分的引导,市场已经完全接受3月加息,对此利空市场反应已经相当充分了!

 

  其实,我们更应该关注的是这次议息会议上传达出今年加息几次的预期,部分分析师甚至认为今年将加息四次,高于此前加息两次的预期,也符合美联储在2016年12月的预期中值。高盛在报告中预计,今年将加息三次,分别在3月、6月和9月进行,且最快将在四季度缩表。

 

  值得一说的是,美元加息是利空黄金的,如果今年加息次数达3次,那么黄金将承压;如果今年加息次数少,那么本次加息意味石头落地利空暂时出尽,那么黄金将会见底回升。

 

  回到大盘上,近期除了次新股表现突出外,其实一些真正有业绩支撑的绩优白马股表现不错!有业绩才有未来,或许17年的行情和04年至06年有些类似!

  评论这张
 
阅读(527)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017