注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!

金鼎网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

稳健是军人的本色,进取是军人的精神!股市如战场,生死系于一线。非大智慧,大境界,大格局者难以全身而退!笔者信奉“其利如金,积小利为大利”之精髓,及“其稳如鼎,没有十足把握不轻易发动攻击”之原则,力求在股市进退自如,攻无不克,战无不胜!(约稿联系QQ:740513311)

网易考拉推荐

多头将乘胜追击!新高可期!!!  

2017-03-16 13:24:36|  分类: 每日午评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
北京时间本周四(16日)凌晨2:00,美联储3月FOMC会议宣布加息25个基点,将联邦基金利率目标区间上调至0.75%-1%,符合市场普遍预期。这是金融危机以来的第三次加息,也是美联储今年的首次加息。

 而耶伦在稍后举行新闻发布会上也表示:加息行动表明美国经济持续取得进展,加息并不体现对经济前景的重新评估。随后美国股市出乎意料地大涨!

  对于美国加息,很多媒体的头版头条竟然是所谓最大的黑天鹅来了,不知道是想哗然去宠还是真的内心充满了恐惧,无从得知!

  诚如我们之前所言,对于美国加息其实所有参与市场的人士都已经有了充分的思想准备!而市场更是已经反应相当充分!其实,对于我们大A股来说,连经济对股市影响都不大,何况是美国加息,难道美国加息了,炒A股的资金就会心急火燎地抽离出来把钱存到美国的银行搏个高利息吗?

  当然,这么说,也自然有失偏颇,很多时候影响是心里层面的,果不其然,今日A股强劲上攻,突破上次高点,也顺利摆脱下降趋势线压制!多头必然乘胜追击!3300点这次已经志在必得!
多头将乘胜追击!新高可期!!! - 金鼎 - 金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!
 

    表现最好的无疑是次新股,银行和券商,这里面包括次新银行和次新券商!真正涨幅超过5%的确实倒也不多,扣除自然涨停,上海也只19只,深圳也才32只,这个比例相对偏低,引发资金担忧从而盘中回落也是正常的,不过在维稳大局下,波动率降低或成常态!不由得想起2004年至2006年的市场,机会更多属于绩优白马股!

   盘面上,钛白粉、券商、次新股板块涨幅居前,无人驾驶、石油矿业开采、白色家电板块跌幅居前。军工股中的中航黑豹也是一路绝尘,不过遗憾的是,并没有带动其他军工个股!但是中航黑豹的这种运作模式后面则依然会出现在其他航天军工个股中,这也是建议大家守住航天军工股的重要原因之一!

   该来的一定会来的!
多头将乘胜追击!新高可期!!! - 金鼎 - 金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!
 

  创业板也确实够衰的,以前的四大金刚之乐视网股价连续下跌,自从乐视陷入资金泥潭之后,真是到了人人喊打的地步,股价也是一路震荡下行,即便引入了孙宏斌,推出了高送转,投资者依旧用脚投票,天天算计着贾跃亭啥时候爆仓,人心险恶啊!而网宿科技也连续大跌,还有掌趣科技一直停着牌,似乎凶多吉少,唯一剩下东方财富至少没有被打变形,很多机构都在坐等创业板指数的最后一次杀跌建仓,但是值得我们深思的是,在龙头如此大跌背景下,创业板指数却不经意地稳住了且底部逐渐抬高,说明创业板指数真的很难再被杀下去了,既然四大金刚不行了,那么后面也一定有新的四大天王!

    遗憾的是,我们暂时只能确认其中两只!还需要努力!
  评论这张
 
阅读(367)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017