注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!

金鼎网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

稳健是军人的本色,进取是军人的精神!股市如战场,生死系于一线。非大智慧,大境界,大格局者难以全身而退!笔者信奉“其利如金,积小利为大利”之精髓,及“其稳如鼎,没有十足把握不轻易发动攻击”之原则,力求在股市进退自如,攻无不克,战无不胜!(约稿联系QQ:740513311)

网易考拉推荐

无惧震荡 30日均线绝地反击!  

2017-03-13 13:58:12|  分类: 每日午评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在周末一致性看空背景下,今日大盘如期低开下杀,最低到了3193点,这个杀跌很快就吸引了场外资金入场!
 
   我们判断调整空间不大,不过本周应该还有大震荡,所以大家也不要喜形于色,把握好适当的高抛低吸机会!毕竟还有两件大事没有兑现,本周两会结束 ,再加上周三美联储议息会议 。消息面这是有点小压制,不过呢,利空出尽利空兑现后就是利好!短线适度谨慎,中长线坚定看多!
 
  值得一提的是创业板,在连续三连阴之后,今日杀跌后强势拉起,如果再度新高,则创业板指数有望小双底!这对创业板的良性上涨构成坚实基础!
无惧震荡 30日均线绝地反击! - 金鼎 - 金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!
 

  盘面上看,白酒、有色、家电等权重股表现突出,对沪指稳住3200点至关重要,同时人工智能板块反复活跃!科技部部长万钢表示,科技部积极推动人工智能技术发展,他还提到了阿里巴巴、百度、腾讯和华为等企业都在进行这方面的研究。科技部目前正制定人工智能创新发展规划,预计两会后将出台。
 
  经过短暂拉高后,人工智能板块也会震荡,不过中长线依然还有机会!值得一提的是,我们一直看好的航天军工板块蠢蠢欲动,在外围环境风云变幻之际,这个板块不排除随时启动!所以,对于航天军工板块依然建议大家积极关注,其实不需要太多品种!
  评论这张
 
阅读(287)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017