注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!

金鼎网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

稳健是军人的本色,进取是军人的精神!股市如战场,生死系于一线。非大智慧,大境界,大格局者难以全身而退!笔者信奉“其利如金,积小利为大利”之精髓,及“其稳如鼎,没有十足把握不轻易发动攻击”之原则,力求在股市进退自如,攻无不克,战无不胜!(约稿联系QQ:740513311)

网易考拉推荐

军工领域不断迎来催化剂!  

2017-03-01 12:54:57|  分类: 每日午评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2月27日,韩国乐天集团正式批准,将“萨德”部署用地星州高尔夫球场正式交给韩国军方;28日,这一交易最终完成——韩国在部署“萨德”反导系统的进程上向前迈出危险一步!
军工领域不断迎来催化剂! - 金鼎 - 金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!
 

   2月28日,韩国国防部确认与乐天集团就部署“萨德”的换地协议正式签署。高丽棒子,你大爷的!
   如果萨德成功布局完毕,其高达2000公里的探测半径,能够覆盖大半个中国,也就是你在家里干什么别人都会了如指掌。重要的是它的作用将不会只是导弹防御系统那么简单,导弹防御只是它的常用功能。
军工领域不断迎来催化剂! - 金鼎 - 金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!
 

   其作战半径也是够大的!
   诚如军事专家所言,韩国布置了萨德,日本也有布置的意思,更有新加坡蠢蠢欲动!如果都布置成功了,那么有一有二了,那么三四五甚至更多还远吗?这各明显怀有恶意的举动,目的会简单吗?蜘蛛织网的时候,一根两根蜘蛛丝是没有多大威胁的,一旦结成了蜘蛛网,那么飞过的虫子面临的是无情的猎杀。而萨德的布局则会是那一张蜘蛛网,虽然目的未明,但危害甚大。
 
   所以我们绝对不允许!
军工领域不断迎来催化剂! - 金鼎 - 金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!
 

   新华时评发文称:如果说部署“萨德”是在中国背后“捅刀子”,那乐天此次不计后果的草率决定,无异于为虎作伥。对于这样的乐天,中国不欢迎!
   而事实上,我们的反击已经开始!
   参考消息网报道,中国解放军火箭军最近制定了针对韩国“萨德”系统的高超音速武器项目,它的飞行速度可达5-10倍音速。
 
   凤凰卫视也曾报道,中国正试射超五倍音速的超燃式发动机的高超音速巡航导弹,可以有效打击萨德雷达系统。而雷达系统一旦被毁,整个萨德将立马瘫痪。
 
   昨日,中国外交部强硬发声:将坚决采取必要措施维护自身安全利益,由此产生的一切后果由美韩承担!
 
   中国已不再“强烈抗议、强烈谴责”,而是动起真格。不要心存侥幸,甚至有必要和韩国断交!

   中国是韩国影视作品和流行音乐最大的海外市场,中国已经拒绝了韩国明星在中国演出的申请,而且还禁止上映有韩国明星出演的电影和电视节目。此外,中国打击的目标还将包括韩国的旅游业、汽车业和化妆品产业。报道引述香港科技大学政治学教授茨威格的话说:“韩国经济与中国深深地交织在一起,而且又做了中国不喜欢的事情,因此除了承受打击之外,韩国无计可施。”

   对韩国这个为虎作伥的角色我们更不会放过!本都督倡议,所有战友都不要购买韩国货!坚定拒绝看韩国明星出演的电影和电视节目!从我们每个人做起!!!战友们行动起来!转起来!!!
   而军事强国的进程也不可阻挡!
  据外媒报道,美国总统特朗普正向国会申请增加国防支出540亿美元,这相当于增加近9.2%的军费支出。如果申请获批,这一军费增幅将是2008年以来最高,军费规模也将于伊拉克战争前相当。特朗普称,新增的国防预算将投入造船、飞机等。受此消息刺激,美股军工板块周一上涨,洛克希德马丁公司股价创出历史新高。
  进入3月,军工领域还将迎来多个事件催化剂。一是3月5日总理做政府工作报告将披露今年军费预算情况。在美、日等国相继提高军费开支情况下,市场预期中国今年军费增速或重返两位数。2016年,中国军费增速仅7.6%创6年来最低。二是美韩联合军演计划在3月举行,此次演习美军将派出核动力航母,还将首次启用萨德系统,规模达到历史最大,军演无疑将加剧区域紧张局势。就股市来说,军工板块将迎来真正上涨周期!
  市场闻‘’丰‘’而动,快递板块搭乘顺丰车,成了这几天最耀眼的明星。更关键的,我们资本市场的造富运动再一次通过众筹,生动地把王卫送上了中国首富的位置!中国散户如此热情,怎个能不让期待私有化回归的一众海龟上市公司心动?!
  评论这张
 
阅读(551)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017