注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!

金鼎网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

稳健是军人的本色,进取是军人的精神!股市如战场,生死系于一线。非大智慧,大境界,大格局者难以全身而退!笔者信奉“其利如金,积小利为大利”之精髓,及“其稳如鼎,没有十足把握不轻易发动攻击”之原则,力求在股市进退自如,攻无不克,战无不胜!(约稿联系QQ:740513311)

网易考拉推荐

据说很多战友都看了一个假新闻!  

2017-02-07 13:07:02|  分类: 每日午评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
据说很多战友都看了一个假新闻,2月6日晚间,有媒体报道称深圳中院裁定钜盛华、前海人寿等增持万科无效,宝能方面上诉深圳中院,并提出将案件移交广东高院管辖,但深圳中院未予支持,维持原判,且为终审裁定。

     但真相却是——根据深圳中院的裁定书原文,只是管辖权异议被驳回而已,如此看来,该案实体争议并未进入审理程序!

     据说很多战友都看了一个假新闻! - 金鼎 - 金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!
 


      昨日次新股和军民融合表现不错,不过板块权重不大,对指数影响有限,没有权重板块的力挺,沪指在面对60日均线的压制时,依然没有表现出太多的激情!

      而创业板则继续受制于20日均线压制!

     幸好新股暂停一周,不然大家的年后红包搞不好都要变成倒贴红包了!

    不过军工股还是很明显被资金盯上了,继轴研科技后,烽火电子,利君股份今日点燃了烽火!
 
      而妖股同力水泥则属于勇敢者的游戏,自昨日跌停到今日最高30%!玩的就是心跳!

    昨日盘后龙虎榜显示,一线敢死队割肉大出逃,以光大证券深圳金田路营业部为例,上个交易日买入6051万,周一卖出5495万,基本全部割在了跌停上,相当于一天就暴亏600万,而同力水泥的午后拉升是由山东帮资金主导的,这可真是撸起袖子干了,把敢死队收割的是干干净净啊。
      
   其实韭菜真正的敌人不是那些主力,那些庄家,那些兴风作浪的游资,而是那些随时跑路的大小非、那些肆意减持的实控人,数据显示今年A股解禁市值近3万亿,而二月就超过3000亿!赚大钱没有捷径,那就是整个公司上市!


     典型的是,开年A股市场就蹦出“网红”公司山东墨龙。其大股东减持前后公司业绩“大变脸”令市场瞠目,公司回应也堪称“专业”。随着山东墨龙“减持+业绩变脸”事件的发酵,投资者对公司的质疑不断,呼吁监管出手的声音也越来越大。公司先是发预告说扭亏为盈,紧接着大肆减持,完后又说预测失误,股价大跌!我滴个乖乖,预测相差近5亿?


     通过调研测算,预测1月新增信贷约1.8-2万亿元,具体结构:大型商业银行约5500亿元,股份制商业银行约6000亿元,政策性银行及邮储约2500亿元,城商行及农村金融机构约4000-6000亿元。在信贷投放特点上:新增企业中长期贷款占比有所提升,房地产相关贷款尤其居民按揭占比趋于下降。

     大家所担心的加息大概率不会出现!

     策略上,继续军工为主,一带一路,混改,次新股中觅食!另外,稀土板块值得关注了!目前,出口价格处于谷底,未来有望止跌回升。稀土贱价外流引发决策层高度关注,稀土供给侧改革有望超预期。

      再就是随着稀土十三五规划的出台及国家收储、打黑力度的加强,稀土行业大洗牌,稀土价格有望止跌回升。最后行业整合进入新阶段,第二轮稀土收储招标工作即将展开,行业零、散、乱现状有望得到彻底改变。


 昨天已经过去
无论怎样忧伤,都无济于事

时间不会倒流,光阴不会倒转
明天尚未到来,无论怎样期待
最终能否如愿,都是个未知数

只有今天才真正属于自己

有些路,走下去
会很累,但是不走,会后悔

人生没有对错,
只有选择后的坚持
不后悔,走下去,就是对的

喜欢一句诗
走着走着,花就开了

人生就像坐火车一样
过去的景色那样美
让你流连不舍

可是你总是需要前进,会离开
然后你告诉自己,没关系
我以后一定还会再来看
可其实,往往你再也不会回去

流逝的时间,退后的风景
邂逅的人,终究是渐行渐远

不乱于心,不困于情
不畏将来,不恋过往

知晓从容,潇洒漫步人生
人生百年梦幻间
没有过不去的坎
只有过不去的人
  评论这张
 
阅读(484)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017