注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!

金鼎网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

稳健是军人的本色,进取是军人的精神!股市如战场,生死系于一线。非大智慧,大境界,大格局者难以全身而退!笔者信奉“其利如金,积小利为大利”之精髓,及“其稳如鼎,没有十足把握不轻易发动攻击”之原则,力求在股市进退自如,攻无不克,战无不胜!(约稿联系QQ:740513311)

网易考拉推荐

这个板块是时候爆发了!  

2017-02-28 13:01:21|  分类: 每日午评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
顺丰控股屌炸天了,以如此之高市值连续五个涨停,风头一时无二!在王卫身价在顺利超过小马哥后,再来一个板就顺利超越大马哥,直播王首富了!这剧情,真是猜中了开头,猜不中结尾啊!
       说白了,其实就是游资炒作,作为相对透明的传统企业,业绩不可能有爆发式增长,而公司基本面也不可能在短时间发生显著变化!
      财报显示,顺丰每月给快递哥发薪2.66亿,而上市那天,王卫心情大好,拿出13亿给40万员工都发了红包。红包金额有1888元、2888元、3888元、15552元、11664元不等,所有的顺丰快递小哥都领到了红包!
      敢情是快递小哥都拿钱转身买了股票?
      和顺丰形成鲜明对比的是,演员小燕子涉及的万家文化跌成了翔!
这个板块是时候爆发了! - 金鼎 - 金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!
 


      昨日,影视明星赵薇原本想要拿下的上市公司万家文化(SH.600576)就公告,收到了证监会的立案调查通知。万家文化今日复牌后直接吓得跌停了!能这么受监管部门关注,可以说赵薇功不可没。不过据说背后还与其他大佬有关!我们就不深度分析了!
      银行股今日再度强势崛起,之前我们分析过的江阴银行公布可没,江阴银行公开信息没有实际控股人,持股比例都低于5%,不排除是被某土豪看上了,不过涨成这样,也失去了跟踪价值!

     值得欣慰的是,我们的中国建筑三新高不断,目前处于加速期了!

       唯一可以跟踪的依然是军工板块,媒体报道,特朗普拼了:新增国防预算9%,美军费超其后十国总额。美国总统特朗普周一表示,将在新财年预算中新增国防预算540亿美元,以兑现自己保卫美国安全的承诺,这也可能让现在的美军成为人类史上最强的军队。
      对于军工股,如果去看估值,看成长性那你就OUT了!大家多从重要性,从资产注入,从国企改革等角度去思考就对了!军工板块的业绩从来都是那样,但是军工板块历史上股性都很活跃,动不动就翻倍!
      形态上看,整个军工板块调整也都比较充分,只要有一个龙头推动,就有望刺激整个板块!
这个板块是时候爆发了! - 金鼎 - 金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!
 

      从今日盘面情况看,湘电股份最先启动,在相同位置连续三个涨停,这个根基打得比较牢靠,看看能否带动整个军工板块吧!
  评论这张
 
阅读(648)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017