注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!

金鼎网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

稳健是军人的本色,进取是军人的精神!股市如战场,生死系于一线。非大智慧,大境界,大格局者难以全身而退!笔者信奉“其利如金,积小利为大利”之精髓,及“其稳如鼎,没有十足把握不轻易发动攻击”之原则,力求在股市进退自如,攻无不克,战无不胜!(约稿联系QQ:740513311)

网易考拉推荐

调整是为冲刺3300整数关蓄势!  

2017-02-24 06:42:26|  分类: 股市早参 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                 

                      周五股市早参

 

  黑周四尽管不意外,但是多少还是与消息面有关!

 

  人民网澄清4万亿与45万亿不是一回事,投资者一颗骚动不安的心稍感失望!所以水泥等建材板块大幅回落!

 

  同力水泥直接跌停带动了整个水泥板块杀跌!之前我们一再提醒大家不要追高,风险是欲望的孪生兄弟!相伴而生!

 

  另外当然也与保监会主席的讲话有关!

 

  不过周四的调整还算正常,最低杀穿5日均线后就被拉起了!而且是缩量的,其实早在上周五就杀过一次,事实上根本杀不动!既然折腾不下去,那就向上折腾吧!冲击3300点蓄势,没有什么好担心的!

 

  按照这种速率,即便涨到3300点,也还够折腾,不过也好,那就慢慢陪着玩吧!

 

  在喝酒之后,周四最大的亮点是医药,同样是防御性品种!

 

  这再度证实,逢低布局等待是多么的重要!正如现在的军工股,现在是狗不理,明天你可能高攀不起!17年就耗上了!

 

  不过医药股的上涨也不是无缘无故的爱!与医保目录调整有关!本次药品目录西药和中成药部分共计2535个,较2009版增加了339个,增幅约15.4%。其中西药部分1297个,中药部分1238个,中药饮片部分沿用09版规定,此外确定了45个拟谈判的专利、独家品种,名单将后续公布并和相关药企展开谈判。

西药部分

特利加压素(翰宇药业)

艾瑞昔布(恒瑞医药)

右美托咪定(恒瑞医药/恩华药业)

埃克替尼(贝达药业)

匹伐他汀(华润双鹤/京新药业)

安佰诺(海正药业)

糠酸莫米松(仙琚制药)

珂立苏(华润双鹤)

纳布啡、氢吗啡酮(人福医药)

替诺福韦(广生堂待批)

可威颗粒剂(东阳光药)

特比澳、益赛普(三生制药)

恩必普(石药集团)

 

中药部分

九味镇心颗粒(北陆药业)

复方银花解毒颗粒(亿帆医药)

大株红景天胶囊 (康缘药业)

妇科断红饮胶囊(千金药业)

天麻醒脑胶囊(汉森药业)

小儿肺热咳喘颗粒(葵花药业)

 

 

  有点意外的是,这几天次新股走得挺强!前面我们所看好的几只竟然都大干快上!

 

  对此本都督没有什么好说的,证明之前对次新股的判断是错误的!错了就得认!

          

  确实,炒作次新股是有优势的,一些外面的市值就十多个亿的,很容易控盘!

 

  不过还是那句话,次新股波动得太快了,如果你没有浪里白条的绝技,我的建议还是谨慎一点吧!如果你持股成本很高,持股心态不稳,很容易做反两边挨打,除非你是短线高手,追得快,跑得更快。

 

  连银行股,水泥股都可以翻脸比翻书都还要快,别说次新股了!

 

  不过,任何事物也都没必要一棒子打死,如果能够研究出真正有成长性的,市值不大,有高送潜力的,也还是可以关注的!

  评论这张
 
阅读(337)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017