注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!

金鼎网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

稳健是军人的本色,进取是军人的精神!股市如战场,生死系于一线。非大智慧,大境界,大格局者难以全身而退!笔者信奉“其利如金,积小利为大利”之精髓,及“其稳如鼎,没有十足把握不轻易发动攻击”之原则,力求在股市进退自如,攻无不克,战无不胜!(约稿联系QQ:740513311)

网易考拉推荐

市场分化 沪指精准回踩10日均线  

2017-02-24 15:54:45|  分类: 收盘评述 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今日盘面单就上走势来看几乎就是昨天的翻版,小幅冲高后即一路下探。但是到了下午就稍有不同,在中国联通、东方航空等权重的拉升下沪指顽强收红。板块方面电信、互联网、仓储物流、船舶、航空涨幅居前,而昨天强势的有色却出现在了跌幅前列,同时下跌的还有建材、造纸、煤炭、钢铁等板块。整体来看今日盘面出现止跌回升的局面,盘中上涨个股家数占优。

 继2月22日晚间预告2016年度业绩后,顺丰控股拟于2月24日在深交所举行重组更名仪式,公司证券简称将由“鼎泰新材(002352)”变更为“顺丰控股”,开盘后毫无悬念涨停,带动了其他快递个股的上涨。而午后航空板块在东方航空的带领下纷纷拉升,南方航空、中国国航表现抢眼,原因据说大家可关注今晚的央视新闻联播。而今日维稳的头号功臣非中国联通莫属,午后竟然一度拉升至涨停,1400多亿的流通市值竟然就直接呈九十度直角拉升,厉害了我的哥!!!

截止收盘,沪指报3253.43点,涨2.05点,涨幅0.06%;深成指报10443.7点,涨11.09点,涨幅0.11%;创业板报1938.44点,涨12.49点,涨幅0.65%。两市共有1781家个股上涨,1017家个股下跌,其中涨停个股44家,跌停个股4家。

技术上看,沪指经过两日的调整,今日盘中精准回踩10日均线,最低指数3233.53,而10日均线是3233.88,对于此炉火纯青的操盘技术,我们的敬仰有如滔滔江水,绵绵不绝!在回踩10日线这一关键位置后主力及时拉抬指数,不仅有效避免了整体向上趋势遭到破坏,更意味着随着指数止跌回升。在经历了两个交易日的洗盘后,下周市场极有可能重启升势,第一目标就是去年11.29的高点3301.21,能否一举拿下事关重大,否则这里做个双头,呵呵,打住不太应景。

操作上,我们继续认为在经历了持续反弹后,目前市场做多人气已被完全激发,重申目前随着两会的日益临近,指数出现深度调整的可能性不大。今天风格切换的迹象非常明显,近期表现活跃的有色金属、水泥建材等板块集体调整,但中小市值个股总体表现较强,次新股和创业板个股都有股莫名的躁动,后市我们继续关注!

  评论这张
 
阅读(444)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017