注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!

金鼎网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

稳健是军人的本色,进取是军人的精神!股市如战场,生死系于一线。非大智慧,大境界,大格局者难以全身而退!笔者信奉“其利如金,积小利为大利”之精髓,及“其稳如鼎,没有十足把握不轻易发动攻击”之原则,力求在股市进退自如,攻无不克,战无不胜!(约稿联系QQ:740513311)

网易考拉推荐

创业板指数在悄然发生变化!  

2017-02-24 13:33:25|  分类: 每日午评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天的重磅消息之一,是财新网报道,山东省省长郭树清有新的动向。

   而上海证券报则报道,记者昨晚7时30分左右,在济南西站偶遇山东省省长郭树清,这趟列车终点站为北京南站。
 
  据消息人士透露,中国将改组经济部门高层;中国银监会主席、商务部部长和发改委主任将退休;山东省省长郭树清将担任中国银监会主席;中国商务部贸易谈判代表钟山将担任商务部部长;何立峰将被提拔为中国国家发展改革委员会主任。
创业板指数在悄然发生变化! - 金鼎 - 金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!
 


  谁都不能否认,他是中国最出名的官员之一,他长相清秀帅气,常露出学者气质的和蔼笑容,被认为是金融专家、技术官员的代表。随着中国经济金融体量的急剧增长,像郭树清这样的经济专家型的一线官员,在某种程度上成了供给侧改革的稀缺资源。 

   而韭菜之所以关注郭树清,是因为这个蒙古大汉的侠骨柔情!想当年,上台之后面临股市下跌,急切地安慰韭菜说,不要怕!蓝筹股有重大投机价值!尽管当时很多分析师甚至充分鄙夷地质疑这个观点!但是事实上,郭主席的这句话无疑是相当正确的!充满了智慧!

   而郭树清在任期间所做的一些铺垫,终于在肖钢掌门期间结出了硕大的果实,尽管后面这个果实又被砸得稀巴烂,但是凭谁也不能不对郭主席充满了怀念!

  最起码是一个不纯粹为自身利益考量,心里惦记着股民的一个具备真善美品质的人!值得本都督敬佩!
      
  当年郭树清的那一声呼喊就是真性情的体现,诚如股市大跌,本都督也会大声疾呼,保持淡定,跌不到哪里去!

  当然能够听见本都督声音的人没那么多!但是本都督很显然也是充满爱护之情!

  我们大中华需要郭主席这种德才兼备的能人!多多益善!

   另外今天诞生了深市市值最大的一个股票!没错,那就是顺丰控股!顺丰控股再次强势封板,总市值已经达到了2310亿,超越万科和美的集团,成为深市第一大市值公司。
创业板指数在悄然发生变化! - 金鼎 - 金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!
 

   2月24日在深交所举行重组更名仪式,顺丰七个月就完成了借壳全过程,可见在登陆我A的路上也展现了“顺丰速度”,当然造富是必不可少的,顺丰实际控制人王卫的今日的身价超过1400多亿元,成为民营快递业首富,先买飞机,后建机场,近日又上市,用了24年达成目标,被称为中国最神秘的总裁。
 
创业板指数在悄然发生变化! - 金鼎 - 金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!
 


   1971年,王卫出生在上海。他的父亲是一名空军俄语翻译,他的母亲是江西一所大学的老师。
7岁的时候,王卫随家人搬到香港居住。高中毕业之后,王卫没有继续升学。十几岁的时候,王卫曾经在香港叔叔的手下做过小工!

    作为顺丰的总掌舵人,和他所带领的企业一样,充满了传奇色彩。2011年4月底,王卫18年来首次接受媒体采访。王卫是中国企业家马云最佩服的人,马云曾说:他最佩服的人是能管理七万基层员工的“顺丰”老板王卫。

   最值得期待的是,后面有1个涨停超马化腾,3个涨停超马云,5个涨停超王健林。我的天!真犀利!

   曾经被很多人看不起的快递工作,现如今也是高级白领的代表!尽管这个领口经常会被搞黑!

   社会在进步,时代在发展!把握住未来新的机会才是王道!

   人家在低位潜伏,你在高位追涨!这就是涨停和跌停的距离!

   话说,我们的军工股也真的该爆发了!!!

 另外, 顺丰控股的上涨会不会带动圆通速递,申通速递,韵达股份的上涨?或许有可能,但是不建议追高!

  最后再说下大盘,今日最低到了10日均线,或许就差不多了!

  重要的是创业板指数30分钟和60分钟已经过了底部颈线位!或许创业板的春天真的要到了!密切关注吧!
  评论这张
 
阅读(414)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017