注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!

金鼎网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

稳健是军人的本色,进取是军人的精神!股市如战场,生死系于一线。非大智慧,大境界,大格局者难以全身而退!笔者信奉“其利如金,积小利为大利”之精髓,及“其稳如鼎,没有十足把握不轻易发动攻击”之原则,力求在股市进退自如,攻无不克,战无不胜!(约稿联系QQ:740513311)

网易考拉推荐

3300点显然不是终点!死守主线机会!  

2017-02-23 06:33:52|  分类: 股市早参 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       

                周四股市早参

 

  在上周五中阴洗盘后,本周沪指小碎步向上!

 

  我们之前定的第一目标3300点已经近在咫尺了!就目前状况看,两会前维稳为主,拿下3300点后,我们有理由看得更远!具体点位就不阐述了,可以告诉大家的是,3300点显然不是终点!

 

  之前领涨的次新银行和券商终于跌落凡尘,取而代之的依然是基建股!

 

  有人认为45万亿效果不大,大不大是后话,至少确实可以撬动一些刚性需求啊!一个很简单的道路是,基建需要水泥啊,于是这批资金撸起袖子就干进了水泥股!

 

  部分滞胀的不排除还有机会,但是这种机会是在下跌的时候!永不追涨是赢家心态!逢低布局才是赢家之道!

 

  大部分次新股被市场选择性遗忘,不过有个次新股却牛得没朋友,那就是如通股份,还是这名字起得好啊,如同通天了啊!天天涨个不停!很多韭菜的眼光都关注在涨停的股票去了,这货却在不停的涨,看着都有点恐高,涨得让你怀疑人生,那一根根连续阳线风骚至极,真是个极品庄股!

3300点显然不是终点!死守主线机会! - 金鼎 - 金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!

 

 

  只可远观而不可亵玩焉!

 

  另外,高送转尽管涨得不明显,不清晰,不过依然不时有资金投机一把!这个板块有没有大的机会,盯住北特科技和云意电气即可知道!(不是荐股,是教大家看风向标!)

 

  前天我们策略里提到京津冀板块,那几只个股这几天也还是不错,可以继续观察观察!

 

  其实我大A股真的变善良了,从3100点一路反弹到了3250点,终于摆好了多头炮的架势,上涨也不再扭扭捏捏了,而对于韭菜来说,没有什么事情是股市上涨不能解决的,如果有,那就是涨得还不够!是的!有一种幸福叫逼空上涨,有一种无奈叫空仓看戏,有一种纠结叫提前跑路,赚钱才是硬道理!

 

  最后依然要告诉大家的是,大盘很健康,还不必紧张有大跌风险,中国最大的战略趋势:对内进行国企改革,对外推行一带一路。这两大战略趋势对于中国而言其实又是重大改革,统称为改革也是合适的。当改革推进速度超市场预期的时候,股指就向上,对应的时间段就是2014年5月至2015年5月;当改革推进速度低于市场预期的时候,股指就向下,对应的时间段就是2015年6月至2016年1月;当改革推进速度符合市场预期的时候,甚至于市场忽略改革的时候,其实也就是对改革没有预期的时候,整个市场失去方向,那就是非牛非熊震荡市,对应的时间段就是2016年2月至2016年9日。可见定义改革为决定市场方向的核心因素是可以得到市场验证的,国企改革和一带一路正是当前市场的核心逻辑。

    

  而围绕这两个核心,又可以进行延伸,国企包含央企和地方国企,我们可以看到上海,深圳,新疆等地国企此起彼伏地启动!一带一路说白了也是以基建为主,军工护航!于是基建这块注入钢铁,水泥,建筑,机械等表现突出!

 

  继续强调军工!重要的话说三遍够不够?显然不够!

  评论这张
 
阅读(460)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017