注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!

金鼎网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

稳健是军人的本色,进取是军人的精神!股市如战场,生死系于一线。非大智慧,大境界,大格局者难以全身而退!笔者信奉“其利如金,积小利为大利”之精髓,及“其稳如鼎,没有十足把握不轻易发动攻击”之原则,力求在股市进退自如,攻无不克,战无不胜!(约稿联系QQ:740513311)

网易考拉推荐

健康调整不足为惧!绩优大白马依然在奔腾!!!  

2017-02-23 13:05:23|  分类: 每日午评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
最近的股市走得倒确实比较健康,尽管今天调整了,这个时候这么说才更有价值!
        在主板调整之际,创业板倒越来越有点味道了,尽管现在上涨依然压力重重,但是感觉想向下杀难度更大!
        别看现在几乎分析师一边倒地看空创业板,一旦连续来几个放量长阳,我保证大家很快会找到一千条看多的理由!
        所以,谁说的话都不好使!包括本都督!
        炒股还是靠自己的领悟,所谓师傅引进门。修行靠个人,如果你最擅长的总是追涨杀跌,神仙都救不了你!
         今日盘面表现最好的无疑是有色资源股!我们前面所分析的华友钴业近期表现靓丽,而现在有轮番启动的趋势!以下板块大家先收藏起来再说!
        钴概念股:华友钴业、金岭矿业、鹏欣资源、格林美。
镍概念股:贵研铂业、科力远、恒顺众昇、格林美、天成控股;
参股镍矿上市公司:海亮股份、杉杉股份、太钢不锈、天成控股、万业企业、银亿股份。
钼概念股:
金钼股份、洛阳钼业、新华龙、炼石有色。
钨概念股:
翔鹭钨业、章源钨业、厦门钨业、中钨高新。
铬概念股:
西藏矿业、振华股份。
        昨日我们策略说高送转只要盯着云意电气和北特科技即可!今天都看起来有那么点意思,继续关注这个板块,盯着风向标!但是现在的高送转很多时候也感觉很无语,现在上市公司推个高送转方案,要是不加个减持套餐都不好意思见人了,会让同行说连韭菜都不会割,合力泰2016年拟10转30,同时计划减持八千多万股,占总股本的5.26%,而且在3月末还有5.69亿股的解禁股,真是套路满满,现在高送转然后减持已经成了一致的套路模式了,希望这种借利好割韭菜的“刽子手”行为能引起监管部门引起重视。
健康调整不足为惧!绩优大白马依然在奔腾!!! - 金鼎 - 金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!
 


       国务院新闻办公室定于2017年2月22日(星期三)下午3时在国务院新闻办新闻发布厅举行新闻发布会,【保监会副主席陈文辉:保险资金应该以固定收益投资为主】云财经讯,保监会副主席陈文辉:(针对险资举牌)保险资金应该以固定收益投资为主。

       这意味着险资再也不能在我A兴风作浪了,像宝能大战万科、血洗南玻A的好戏也不会发生了,估计姚老板、许老板要灰溜溜的推着钱从我们大A市场撤退了!
       我们还留意到说法由兴风作浪换成了借道藏身 ,看来险资后面只能价值投资了啊!!对于一些绩优白马股依然可以关注!
       买着白马至少是安全的,总不至于被拉到沟里!像柳化股份发布公告称,从2014年起连续拖欠广西柳州发电公司暖气款约6388万元,被发电公司起诉这种事情,作为一名股东,你是不是还要操心怎么交水电费呢?
       这种股东当着太没有幸福指数了!正如有战友对于军工股没有表现很焦虑,本都督说是2017年最确定性的机会之一,现在才几月份?是没有饭吃了还是咋的?
       最近我们的中国建筑三连续新高,主要原因就是其稳定的盈利能力所决定的!且莫说中国建筑三,中国建筑二完美的小双底已经构建成功!主升浪或许就在眼前!
  评论这张
 
阅读(418)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017