注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!

金鼎网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

稳健是军人的本色,进取是军人的精神!股市如战场,生死系于一线。非大智慧,大境界,大格局者难以全身而退!笔者信奉“其利如金,积小利为大利”之精髓,及“其稳如鼎,没有十足把握不轻易发动攻击”之原则,力求在股市进退自如,攻无不克,战无不胜!(约稿联系QQ:740513311)

网易考拉推荐

第一目标很快就要实现了!  

2017-02-22 06:10:22|  分类: 股市早参 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

               

                   周三股市早参

                

  首先恭喜持有华友钴业的战友,昨日晚上我们还有分析报告,大家不要小看我们的报告,每天那么多机构研报,能够进入我们公众号的自然也是经过筛选和过滤,认为短线有爆发潜力的,昨日发报告,今日涨停!另外,大家看看历史记录,以前发过海康威视的报告,大家看看近期涨了多少?

 

  好的股票,正如“润物细无声”,好的东西,买定离手,过一段时间回头一看,已经盆满钵满了!

 

  沪指再度向上拓展空间,距离我们上次研判的3300点已经越来越近,就目前看,拿下3300点问题不大,不过在这个位置需要引起必要的谨慎,事实上除了银行股推动指数外,市场的热点其实并不鲜明,没有赚到钱的也大有人在,诸如百联股份这种,这种形态看起来就很吓人,而晚上公司更是做出了澄清:

 

  “截至目前,本次战略合作六个领域不涉及本公司,也不涉及本公司资本层面合作,目前也无计划安排。随着双方集团未来合作的深入,部分领域可能会涉及与本公司的合作,目前尚无具体计划。公司依据对上述具体合作内容的分析,未来可能会引入支付宝第三方支付渠道,该支付方式的引入属于公司正常结算范畴,对公司经营业绩无重大影响。”

 

  未来引入支付宝支付渠道,借用网上说法“我也是醉了”,这还是很大个事吗?感觉我们周围都已经是支付宝解算了,今早在一个就几张桌子的小面馆吃早餐,无意听到旁边一个小女孩问老板:不好意思!忘记带手机了,请问支持现金结算吗?

 

  唯一值得一提的还是创业板指数,今日的放量向上化解了继续向下的风险,老实说,对以主板上涨为主的行情并不太欢喜,只有中小创的上涨才是皆大欢喜的局面!继续观察吧!

  评论这张
 
阅读(536)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017