注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!

金鼎网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

稳健是军人的本色,进取是军人的精神!股市如战场,生死系于一线。非大智慧,大境界,大格局者难以全身而退!笔者信奉“其利如金,积小利为大利”之精髓,及“其稳如鼎,没有十足把握不轻易发动攻击”之原则,力求在股市进退自如,攻无不克,战无不胜!(约稿联系QQ:740513311)

网易考拉推荐

这个板块调整就是机会!  

2017-02-16 06:10:41|  分类: 股市早参 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

             

               

                  周四股市早参

 

  我们这两天一直提醒大家注意缺口附近的压力,不过大盘还是比预想中要强一些,今周三最高到了3236点!

这个板块调整就是机会! - 金鼎 - 金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!

 

  不过早盘的上攻银行股功不可没,次新银行股很疯狂,尤其是张家港行和江阴银行,直接将市盈率推升至30多倍,这也极大的刺激了整个银行板块!于是沪指就再度新高!

 

  但是很明显,昨日的上涨有虚假繁荣的迹象,当银行股上攻时候,中小创开始杀跌,最终冲高回落,沪指收一根长上影线,创业板指数则跌破10日均线!

 

  从技术上看,沪指展开了30分钟的调整,这个调整是否会再度靠近60日均线3186点需要观察,总之,3200点上下20点震荡的话,反而对后市更有利!

这个板块调整就是机会! - 金鼎 - 金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!

 

   

  昨日有个现象是,次新股板块今日表现依然比较火热。创业板的成交金额为700亿元;而次新股指数(861010)的成交金额却高达762亿元。

 

  这也就是说,周三次新股的总成交金额已经超过创业板市场62亿元。

 

    

  次新银行股的上涨不仅带动了整个银行板块,也刺激了次新板块!我们之前所分析过的元祖股份,信捷电气都刷出新高!同时直播中我们一直说万里马这个名字很霸气!而前几天有两个交易日的换手超过70%,游资的积极介入最终导致了周三的一字板!

 

  如果说这些都错过的话,无可厚非,很多战友开心的是上港集图终于涨停了,我们之前分析说,已经做完混改的不到十家!其中上港集团的方案是最具代表性的!

 

  股市起起落落,个股涨涨跌跌,说白了,都是套路,把握自己最确定性的机会才是王道!即便时间稍微长一点也没关系!

 

  这两天一个火爆的消息是,金大公子被在大马被人暗算,曹县鑫胖一家人情绪很稳定,既没有表示要把大浦洞导弹对准大马,也没要求赔偿! 朝鲜官媒(媚)的表态‘’肮脏的马来人饮食卫生必须被墙裂谴责‘’!脑海里突然飘过曹植的七步诗,还有那个不幸的13岁小皇帝刘准死前的哀嚎:“愿今后世世代代不要降生在帝王家”!

 

  大马的飞机?和机场,都是迷一样的存在!果然是鸡年与“机”有关啊!

 

  其实金大公子才是曾经的第一接班人,可惜自己没有把握住,自毁前途!2001年利用伪造的多米尼加共和国护照进入日本,并被驱逐出境。成为其最终被排斥到权力外的导火索!

 

  对于金大公子事件也有另外一层解释,说是有人栽赃二公子,以便挑起事端!这种解释或许也是有道路的,我们且看张局座的博客!

这个板块调整就是机会! - 金鼎 - 金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!

 

      

  无论如何,2017年强军工不会错!调整就是机会!      

  评论这张
 
阅读(729)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017