注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!

金鼎网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

稳健是军人的本色,进取是军人的精神!股市如战场,生死系于一线。非大智慧,大境界,大格局者难以全身而退!笔者信奉“其利如金,积小利为大利”之精髓,及“其稳如鼎,没有十足把握不轻易发动攻击”之原则,力求在股市进退自如,攻无不克,战无不胜!(约稿联系QQ:740513311)

网易考拉推荐

继续看好军工股未来表现机会!  

2017-02-14 06:14:26|  分类: 股市早参 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           

               周二股市早参

 

 

  沪指4连阳站稳3200点!是带量的!

   

  股市有句名言叫,没有成交量的上涨就是耍流氓,关键时候,情人节,没有给大家耍流氓!

 

  那就是真爱? 至少目前看没有什么破绽!

 

  情人节概念股又出套路!据说情人节改喝白酒了?

  于是先喝了白酒,

  接着炒华天酒店,

  最后轮到XO用品人福医药了!另外还有伟哥概念股,有朋友力挺白云山,有用过的战友没?用户体验真的很好吗?知道的战友可以留言啊!

 

  大盘这两天步子迈得有点大啊!其实也无他,根据沪深交易所最新公布的新股发行情况,新股发行或现空档期,接下来的两周,迎来挤牙膏式的新股发行;仅仅周三2月15日有两只新股申购,分别为直接定价发行的安靠智能、金银河。

 

  其实韭菜说白了还是很质朴的,没有新股发行,再加上人心思涨,就都三三两两地探出头了,新股暂缓,最先受益的是次新!就连几乎成了狗不理的创业板都走强起来!

 

  股市历来如此,哪里有压迫,哪里就有反抗!跌那么多不代表未来就还得跌!去年不涨不代表今年也不涨,而炒股在任何时候都要学会超前思维,提前布局,所谓先人一步!

 

  而晚间一则消息看看能否助力创业板!那就是乐视网有动作了!

 

 【乐视网:贾跃亭提议2016年度分配10转20】财联社13日讯,乐视网控股股东、实际控制人贾跃亭对公司2016年度利润分配方案提出建议:向全体股东每10股转增20股,现金派息金额将在审议分配议案时确定。公司控股股东、5%以上股东以及董监高未来6个月暂无减持计划。

 

  也就是在,要不了多久,曾经高高在上的乐视网一跃为10多元的中低价股!

 

  不过领军的还是一带一路,我们之前一再分析看好的!在巨无霸中中国交建是当之无愧的龙头,次之的以葛洲坝为龙头!而曾经被炒作过的险资概念股中国建筑调整也很充分了!低价的还有中国中冶和上海建工!

 

  我们上周一再分析说稀土股值得看好,这不,相信大家已经看到相关个股的表现了,其实就那么几只,就不多说了!

 

  最后还是要强调下军工股的机会!看着安倍那副孙子般的怂样,不知道大家有没有想上去抽这丫的欲望?当然,真扇他耳光不仅我们做不到,我们的老大,老大的老大,老大的老大的老大同样做不到!但是这不妨碍我们继续强军工!

 

  安倍晋三是首位与特朗普会晤的外国领导人。

 

  特朗普与日印通电话都强调双方的同盟关系。美国把印度视为“应对全球挑战的真正朋友和伙伴”,特朗普重申美国对日本安全的承诺,美国优先考虑与日本和印度的关系显然不在与日本和印度关系本身,而有其它用意,这一点也是显然易见的。

 

  也就是说,川普最终想要的就是这样的一幅局面:将俄罗斯、日本和印度用线联起来会形成一个覆盖整个中国的三角,这个三角就是特朗普所想要达到的战略构想:利用中国与日本、印度的历史和现实矛盾,再离间中俄关系,形成俄、日、印遏制中国的铁三角,而这个铁三角的控制者是美国,由此让中国动弹不得,最终扼杀中国“一带一路”。

 

  所以说,一带一路都被资金呼哧呼哧干上去了,军工没有跟上能成吗?                         

  评论这张
 
阅读(549)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017