注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!

金鼎网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

稳健是军人的本色,进取是军人的精神!股市如战场,生死系于一线。非大智慧,大境界,大格局者难以全身而退!笔者信奉“其利如金,积小利为大利”之精髓,及“其稳如鼎,没有十足把握不轻易发动攻击”之原则,力求在股市进退自如,攻无不克,战无不胜!(约稿联系QQ:740513311)

网易考拉推荐

继续关注一带一路和军工!  

2017-02-14 13:07:12|  分类: 每日午评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
乐视网控股股东、实际控制人贾跃亭对公司2016年度利润分配方案提出建议:向全体股东每10股转增20股,创公司上市来最大规模送转记录。公司控股股东、5%以上股东以及董监高未来6个月暂无减持计划。
 
  估计老贾比我们任何人都在意上市公司的股价,无论是机构投资者,还是韭菜,一言不合,一个看不顺眼,就可以随时抽离,潇洒地挥挥手与乐视网告别,但是老贾不能,这是他多年的心血甚至可以说是身价性命!乐视网的走势,直接关系到其自身所质押的股票以及未来的融资能力!
 
  之前的一再停牌都是迫不得已的缓冲!希望这个汉子能够逢凶化吉!毕竟今年是吉(鸡)年嘛!
公司名:乐视网
笔画和五行分别:15(火) 12(金) 14(水)
此公司名数理为 41 ,其暗示的信息:
天赋吉运,德望兼备,继续努力,前途无限 。(吉)
 本都督帮乐视网算了一卦,前景似乎还成!
  在老贾再度夺得头条后,很多战友说应该会谈谈另外一个女人了?赵薇?
  真没兴趣,在王林,肖XX均传出不利消息后,我们还是应该以宣扬正能量的为主!
  所以今天的女一号给了董小姐!
  最近,董明珠接受了中央电视台专访,这次,她说了一些掏心掏肺的话!充满真性情的话!
  董明珠称,人总是在挑战中前进的。虽然被免去了格力集团董事长的职位,但是自己问心无愧。
  董明珠表示:大部分消费者是支持我的,因为他们用过我的产品,对我是了解的。20多年来我很少流泪,我哭过,还是因为我生病,想到我儿子时候哭过。但是那次看到那么多短信跟我说,“我们支持你”、“董小姐你要挺住”等话时,我就很感动。
  撇去这些悲情的戏码,董明珠在这次专访中说的最带劲和最有震撼力的话,是那句:我一定要战斗!
  这句话似乎是借用了本都督的名言啊!
  “收购银隆不可能画上句号。电池对我们国家的工业革命,对格力的发展与转型,都是一个必然的选择。因为它对资源的节约和节能很有意义。

  如果能把马路上一半的车都换成新能源车的话,雾霾能减少一半。既然这样,为什么不去做?

  我一定要搞清楚,因为那天股东大会上的99%多股东都投了赞成票,那么投反对票的人的目的是什么?

  我觉得我一定要研究明白。投反对票的人的目的可能是多方面的。

  但是我不管他,这不会影响我的心情,我一定要战斗,我一定要把银隆汽车、储能电池和动力电池做到极致,为我们国家强国之本做一件事!”
   说得好,本都督支持你!
  本都督也替格力算上一卦!
  公司名:格力电器
笔画和五行分别:10(木) 2(火) 13(火) 16(木)
此公司名数理为 41 ,其暗示的信息:
天赋吉运,德望兼备,继续努力,前途无限 。(吉)
  
  其实本都个人督有个想法,那就是格力有大把的钱,老贾很需要钱,之前雷军说格力算不上互联网企业,何不把钱拿给乐视网,一起做大做强?
  这样,格力可以通过乐视网的终端做广告,甚至电视直接订购,而乐视网也可以成为销售格力电器的捆绑对象,电视,空调一次性搞定!如果这个媒做成功了,也是一件影响深远的事情啊!
 
  大家支持吗?大家投票看看!!!

  至于大盘,想必大家都已经很有信心了,那就是一切正常,淡定持有即可!至于策略,我们近期一直在强调军工,一带一路,近期的策略很明显是相当正确的!就不多说了!
  评论这张
 
阅读(576)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017