注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!

金鼎网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

稳健是军人的本色,进取是军人的精神!股市如战场,生死系于一线。非大智慧,大境界,大格局者难以全身而退!笔者信奉“其利如金,积小利为大利”之精髓,及“其稳如鼎,没有十足把握不轻易发动攻击”之原则,力求在股市进退自如,攻无不克,战无不胜!(约稿联系QQ:740513311)

网易考拉推荐

积极把握沉甸甸的红包行情!  

2017-01-09 13:07:21|  分类: 每日午评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周一走符合预期,截至上午收盘,收复上周五阴线!再度拿下30日均线!春天还没有到来,但是过年红包还是要先领到手的!似乎还有点沉甸甸啊!
  上周四我们给大家列了一个混改股名单,最后一段是“ 谈到混改,还得重点说一说航天军工中的国企股,除了混改预期外,还有资产注入预期!”
   
  而事实上我们一再强调,目前军工股所面临的机会无亚于白酒在2016年年初的机会!各种预期加调整一年,极为充分!
  今日最大的功臣非军工股莫属!这个板块调整依然可以低吸!
积极把握沉甸甸的红包行情! - 金鼎 - 金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!
 

   在十三五的规划中,航天军工产业地位举足轻重,政策的支持决定也将利好囊括航天产业的国防军工;短线拉高后有调整依然是机会!
   地方混改上,广州再度抢得先机!广州市市长温国辉5日作《政府工作报告》时表示,到2020年,广州国资企业中,竞争性领域的市属企业将全部实现整体上市或至少控股一家上市公司,《报告》还提出2017年推动上市公司“二次混改”,近期混改风口得到市场青睐有加,今日广州本地股表现突出!穗恒运和越秀金控都封死涨停!
   错过了上海本地混改股行情没关系,错过了广州本地混改股行情也没关系!依然再次强调深圳本地混改股机会!改坚持的一定需要坚持!
   “改革牛”不是资本市场的牛市基础,是中国经济发展的长期基础!
   一个企业的核心是管理,管理的核心是人,人的核心是监督和激励。国企过去就是领导“管钱管事又管人”,激励又不到位,最后的结果就是大家看到的“国企病”。而混合所有制改革的目的就是把“管人”和“管钱”分开,然后把激励做到位。
   行情最大的逻辑依然是混改!这是我们一贯的观点!这个观点我们已经说了几个月!所有战友应该都极为清晰!而我们的观点一定会得到市场的验证!
   对于大盘,暂时不必担心,虽然不敢提慢牛了,但是市场的走势确实符合这个预期!对于后市,我们判断上市公司基本面有望继续改善,叠加改革深化,市场风险偏好提升,震荡中枢有望继续抬升。进二退一的市场有利于市场参与各方!
   1月6日证监会举办系统“一把手”学习贯彻十八届六中全会精神培训班,提出“证监会系统2017年工作要在“稳”这个主基调和大局下,在把握好度的前提下奋发有为,在资本市场的关键领域真正有所进取;要把防控金融风险放到更加重要的位置,摸清风险隐患,提高和改进监管能力,勇于担当,加强监管协调,确保不发生系统性风险;要深化多层次资本市场体系改革,强化资本市场基础性功能。”中枢缓慢抬升的震荡格局,既符合基本面特征,有符合政策面导向。

   操作上,中线股继续按兵不动,短线航天军工股高抛低吸!
  最后一段话与大家共勉:睡一觉,天就亮了。有喜有悲才是人生,有苦有甜才是生活。无论是繁华还是苍凉,看过的风景就不要太留恋,毕竟你不前行生活还要前行。再大的伤痛,睡一觉就把它忘了。背着昨天追赶明天,会累坏了每一个当下。边走边忘,才能感受到每一个迎面而来的幸福。烦恼不过夜,健忘才幸福。
  评论这张
 
阅读(449)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017