注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!

金鼎网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

稳健是军人的本色,进取是军人的精神!股市如战场,生死系于一线。非大智慧,大境界,大格局者难以全身而退!笔者信奉“其利如金,积小利为大利”之精髓,及“其稳如鼎,没有十足把握不轻易发动攻击”之原则,力求在股市进退自如,攻无不克,战无不胜!(约稿联系QQ:740513311)

网易考拉推荐

大盘震荡休整,混改板块依然火爆!  

2017-01-06 16:58:23|  分类: 收盘评述 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       
今日盘面,三大指数纷纷小幅低开,开盘受兵器工业集团印发《集团混改指导意见》消息刺激,兵工集团个股出现涨停潮,如晋西车轴、北化股份、北方股份纷纷涨停,其它的兵工集团的上市公司也都在不断拉升,再次带动混改板块走强,如中国石化、中国石油强势上拉,受此影响主板低开后震荡上涨,然而次新股、高送转等题材股表现不佳,使创业板承压,创业板低开后震荡下行拖累主板走弱。十点二十五左右,主板受创业板拖累翻绿随后维持弱势震荡,盘面近期强势股获利盘兑现纷纷开始下杀,市场人气再次受到打压,盘面个股普遍有所回调。午后,市场依然没有太多改变,仍维持弱势震荡格局!一点三十五左右,深证地方国改板块出现异动,深物业A一马当先一度封涨停板,深振业A、深深宝A等纷纷积极拉升,但市场人气不佳,跟风盘不足,出现冲高回落。盘面除混改板块外,其余热点悉数走弱。尾盘,市场抛压稍大!截止收盘,上证收于3154点,跌11点,深证收于10289点,跌82点,创业板收于1965点,跌19点。成交量方面,上证全天成交2073亿,深证全天成交2474亿,创业板全天成交617亿!

消息面上,广州推动上市国企二次混改,2020年竞争性领域市属国资全部实现整体上市。广州市市长温国辉1月5日作《政府工作报告》时表示,2020年,广州国资企业中,竞争性领域的市属企业将全部实现整体上市或至少控股一家上市公司。《报告》还提出,2017年推动上市公司“二次混改”,开展职业经理人试点,稳妥推进员工持股计划,理直气壮做强做优做大国有企业。

市场节后连续上攻,今日获利盘进行回吐也属正常,毕竟部分个股涨幅已经很大。总体来看,股指元旦后连续收复多条均线,具备积极意义,逐渐逼近30日均线压力,盘中个股普涨后呈现分化格局,短期股指即使出现回落走势,在市场主线混改板块依然延续的情况下,指数下跌空间也是有限的,逢低参与主线行情。操作上,建议切勿追涨杀跌,控制好仓位,逢低适当低吸!

最后与大家分享一段话,人各有爱,不能强为;人各有志,不能强求;人各有缘,不能强结。放宽心态,随遇而安!不要被心情控制,前行,得靠梦想;成功,得靠奋斗;成长,得靠经历;快乐,得靠豁达;幸福,得靠知足。看轻,才会轻松;看浅,才能自在;看淡,才能愉悦;看开,才能豁达,看透,才能成熟;看懂,才能简单。
  评论这张
 
阅读(536)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017