注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!

金鼎网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

稳健是军人的本色,进取是军人的精神!股市如战场,生死系于一线。非大智慧,大境界,大格局者难以全身而退!笔者信奉“其利如金,积小利为大利”之精髓,及“其稳如鼎,没有十足把握不轻易发动攻击”之原则,力求在股市进退自如,攻无不克,战无不胜!(约稿联系QQ:740513311)

网易考拉推荐

结构型行情值得期待!  

2017-01-04 08:31:23|  分类: 股市早参 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                周三股市早参

       2017年第一个交易日,开盘小幅高开后开始了一波快速拉升之旅,之后全天维持强势中震荡上扬。尾盘的上翘更是使得指数在次高点报收,盘中深圳、上海的本地股以及航天军工板块均出现了不错的涨幅,午后央企也表现出了不错的买盘介入,最终沪指报收于3135.92点,上涨32.28点,成交金额1599亿元,资金净流入31.75亿元。

 

      收盘大涨32.28点,直接来了个“光头光脚”大阳线,表现出极其强势的局面。并且混改中的佳电股份强势涨停,从而带动整个混改概念股的暴涨。这和我们一直提示的十分相符!盘中不断拉升的深圳、上海本地股,以及那些央企们也是2017年的混合改革的重心所在。一个能关注一整年的话题必将是今年主线之一。对于混改股大家务必高度重视,这是2017年的主体性投资机会!

 

      在节假日期间,PMI数据得以公布,12月官方PMI数据为51.4,11月为51.7,微幅回落0.3。PMI数据上能看出,连续5个月在枯荣线上方,说明整体经济的恢复还是不错的。但由于近期的上游原材料行业复苏速度较猛,其中还是有不少水分存在。希望12月份的数据也比较理想!

 

      2016年年报披露大幕即将拉开,市场资金炒作大戏正式开演。根据档期安排,自1月14日开始,本月将有17家上市公司披露2016年年报。业内人士分析称,按照以往的惯例,年报业绩靓丽的个股有望受到市场资金的追捧。

 

    17份年报本月出炉,年报题材或许再起波澜!沪深交易所公布的上市公司2016年年报预约披露时间表显示,自1月14日开始,A股上市公司2016年年报将陆续出炉,其中,北特科技、汇金科技、富春环保等17家公司将于本月披露2016年年报。

 

      对于后市,继续乐观,可以说节前的调整十分充分,接下来的结构性行情是值得期待的,所以大家要注意把握!

  评论这张
 
阅读(374)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017