注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!

金鼎网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

稳健是军人的本色,进取是军人的精神!股市如战场,生死系于一线。非大智慧,大境界,大格局者难以全身而退!笔者信奉“其利如金,积小利为大利”之精髓,及“其稳如鼎,没有十足把握不轻易发动攻击”之原则,力求在股市进退自如,攻无不克,战无不胜!(约稿联系QQ:740513311)

网易考拉推荐

题材股爆发,把握好赚钱机会!  

2017-01-04 17:03:36|  分类: 收盘评述 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                      
   今日盘面,股指开盘涨跌不一,沪指小幅低开,深成指微幅高开,创业板指微幅低开。早盘年报概念股北特科技复牌直接一字涨停,云意电气也强势封住涨停板,股权转让概念股龙江交通、长春经开纷纷强势封住涨停板,市场开盘人气不错,罗顿发展、两面针等强势股随后快速拉升封涨停板实现3连扳,进一步带动市场人气走强,大盘受此影响低开震荡后开始逐步走高,创业板表现则强于主板,低开震荡站稳5日均线后开始强势上攻,盘面题材股全面回暖,市场呈现普涨格局,年报大增的锂电板块表现突出,澳洋顺昌、当升科技、天赐材料等纷纷强势封涨停板,天齐锂业、多弗多等纷纷大涨。午后,股指延续上涨趋势继续上攻,并成功突破60日均线,市场人气依然旺盛维持普涨格局,酿酒、化纤板块涨幅居前,没有下跌板块。截止收盘,上证收于3158点,涨22点,深证收于10384点,涨122点,创业板收于1991点,涨28点。成交量方面,上证全天成交1959亿,深证全天成交2548亿,创业板全天成交643亿,都较上个交易日有所放大!

   消息面上,北京市金融“十三五”规划:建成国际金融中心城市,北京印发《北京市“十三五”时期金融业发展规划》,支持金融控股集团多元化发展,增强混业经营能力;支持华夏银行转型发展,建设具有鲜明品牌特色的现代化商业银行;支持北京银行特色化发展,保持国内城商行领先者地位;支持北京农商银行上市发展;支持中关村银行创新发展;支持中信建投证券利用资本市场做大做强,成为具备综合优势的一流投资银行;支持北京国际信托争创国内领先的信托公司。

   今日大盘成功收复20日、60日均线,量能也开始明显放大,盘面题材股全面回暖,市场赚钱效应良好。技术上,沪指前几个交易日一度跌破上升趋势线,昨日回到上升趋势线之上,摆脱了下跌压力,而今日直接在上升趋势线上方运行,60分钟K线底部形成。继续看好年报高增长、国企改革这两条主线!操作上,建议持股为主,适当高抛低吸!

   最后与大家分享一段话,我们的内心,不曾屈服于往事。我们因快乐而快乐,因忧伤而忧伤。我们就这么简单,简单让我们躲过了琐碎,也躲过了烦恼。我们的人生不再沉重,而是轻如鸿毛,飞舞在,自由的天空。我们不再孤独的仰望,也不再黯然的心伤,因为今天,往事,向我们的内心屈服了。
  评论这张
 
阅读(562)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017