注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!

金鼎网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

稳健是军人的本色,进取是军人的精神!股市如战场,生死系于一线。非大智慧,大境界,大格局者难以全身而退!笔者信奉“其利如金,积小利为大利”之精髓,及“其稳如鼎,没有十足把握不轻易发动攻击”之原则,力求在股市进退自如,攻无不克,战无不胜!(约稿联系QQ:740513311)

网易考拉推荐

符合预期的节后反弹,喜迎17年开门红!  

2017-01-03 16:34:27|  分类: 收盘评述 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                 

    今日盘面,三大指数纷纷小幅高开,早盘受波音首个海外工厂落户舟山的消息刺激,大飞机板块表现强势,航天发展开盘直接一字涨停,航天晨光不久后也强势拉升封涨停板,贵行股份一度封涨停板,航天科技、航天动力纷纷大涨,大金融板块以中国人寿、中信银行为首今日也力挺指数,受此影响大盘高开小幅震荡后快速拉升走高,随后维持高位窄幅震荡盘整走势,创业板则弱于主板,高开拉升走高后便开始缓慢震荡回落,盘面个股普遍上涨,农业供给侧改革板块、深证国资改革板块表现强势,如罗顿发展强势封涨停板实现二连扳,升达林业、辉隆股份一度封涨停板,深纺织A强势封涨停板,并带动深物业A、深振业A等走强。午后,量能相对不足,市场仍维持上午的格局,股指继续维持窄幅震荡走势。节后市场人气开始回暖,次新股板块午后也开始有所表现,在开板新股百合花一波强势拉升封涨停板后,武进不锈、比音勒芬等次新股纷纷开始拉升,市场人气不错,大盘受此影响缓慢震荡走高,盘面呈普涨格局,最终三大指数全部收阳,实现开门红!截止收盘,上证收于3135点,涨32点,深证收于10262点,涨85点,创业板收于1963点,涨1点。成交量方面,上证全天成交1599亿,深证全天成交1995亿,创业板全天成交499亿。

消息面上,中铁总:2017年开展混合所有制改革,从中国铁路总公司获悉,中国铁路总公司工作会议今日在北京召开,铁路总公司总经理陆东福强调,2017年,铁路总公司要重点抓好八个方面工作,包括持续推进铁路建设,推进运输供给侧结构性改革,提高铁路资本经营效益,开展混合所有制改革等。2017年,全国铁路行业投资将保持去年规模,全面完成国家下达的固定资产投资计划,投产新线2100公里、复线2500公里、电气化铁路4000公里。2017年看好“改革”主题!

今日是17年的首个交易日,市场迎来久违的普涨态势,也是符合预期的。首先,节后市场资金面紧张局面有所缓减,避险资金也逐步进场回补仓位,其次,十二月的官方经济数据对国内经济环境逐步向好也是有力举证,这种情形下股市对于资金的吸引力只会越来越大!技术面来说,节前大盘缩量盘整十几个交易日,今日一举突破5日、10日均线,技术指标也逐步走好,反弹有望延续!操作上,建议持股,适当高抛低吸!

最后与大家分享一段话,生的修炼就是要修自己,能够适应在不同境况下去生活,无论处在任何优劣环境和状况下,都能够坦然面对,不会因为环境与状况的改变而影响自己的情绪。所以,逆境的时候意志力要坚强;失败的时候不可轻言放弃;烦恼的时候要想开心的事情。每一种境况,我们都应视为对自我的考验,都是人生的修炼。
  评论这张
 
阅读(483)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017