注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!

金鼎网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

稳健是军人的本色,进取是军人的精神!股市如战场,生死系于一线。非大智慧,大境界,大格局者难以全身而退!笔者信奉“其利如金,积小利为大利”之精髓,及“其稳如鼎,没有十足把握不轻易发动攻击”之原则,力求在股市进退自如,攻无不克,战无不胜!(约稿联系QQ:740513311)

网易考拉推荐

次新、高送继续送红包!  

2017-01-25 16:42:44|  分类: 收盘评述 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                     
    今日盘面,三大指数纷纷小幅低开,春节临近,市场资金已经无心恋战,盘面热点不足,量能萎缩,大金融等权重股则以稳健为主!股指今日低开后缓慢震荡上涨,午后小幅震荡回落,全天维持窄幅震荡格局。早盘,受世龙实业、同力水泥接连停牌自查消息影响,庄股板块分化走弱,次新股板块休整后今日走强,如中国科传、吉比特早早封板,并带动板块人气,汇金科技、浙江先通等之后也跟上封涨停板,板块个股今日表现不错!高送转板块今日也有不俗表现,如云意电气、赛摩电气、北特科技纷纷涨停,雄帝科技、朗科智能、优博讯等纷纷大涨!午后,市场量能继续萎缩,市场依然维持上午的格局,股指维持震荡走势,创业板在次新股、高送转等题材股走强下表现相对强于主板!两点左右,前期混改龙头中国联通强势上来,混改板块出现异动,不过市场整体人气不高,跟风不足。随后不久,中葡股份强势拉升封涨停板,并带动360私有化概念股走强!从盘面上看,高送转、次新股、医药造纸等板块涨幅居前;黄金、钢铁、煤炭等板块跌幅居前。截止收盘,上证收于3149点,涨7点,深证收于9977点,涨36点,创业板收于1870点,涨9点。成交量方面,上证全天成交1268亿,深证全天成交1566亿,创业板全天成交438亿,都较上个交易日有所萎缩!

    消息面上,发改委:鼓励资源型城市的民营企业参与混改。发改委表示,将引导有实力的资源型企业参与“一带一路”建设产能合作,支持资源开采、深加工优势产能“走出去”。支持资源型城市综合运用兼并重组、债务重组和破产清算等方式,加快处置“僵尸企业”,实现市场出清。鼓励资源型城市的民营企业参与中央和省属国有资源型企业混合所有制改革,探索混合所有制企业员工持股。

    市场今日维持小幅震荡上涨态势,量能进一步萎缩,距离春节仅剩1个交易日,市场资金也都无心恋战,明日大概率仍旧维持这样的格局,平稳过度行情!创业板今日再次缩出地量,在创业板被持续看空之后,股价其实也都到了底部!所以不存在什么持股过节还是持币过节。盈利的自然可以适当锁定收益,被套的自然没必要割肉!技术上,沪指在拿下各均线之后,继续夯实下降趋势线!操作上,建议控制好仓位持股,适当高抛低吸,切忌追涨杀跌!

    最后与大家分享一段话,生命需要奋斗,奋斗与不奋斗,造就的结果截然不同。生无所息,保持奋斗的姿态,让世界变得如此灿烂,让你的人生绚烂多姿。千万不能满足小溪的平缓,否则你也就满足了自己的平庸,只有欣赏到山峰的险峻,才有机会欣赏自己。
  评论这张
 
阅读(705)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017