注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!

金鼎网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

稳健是军人的本色,进取是军人的精神!股市如战场,生死系于一线。非大智慧,大境界,大格局者难以全身而退!笔者信奉“其利如金,积小利为大利”之精髓,及“其稳如鼎,没有十足把握不轻易发动攻击”之原则,力求在股市进退自如,攻无不克,战无不胜!(约稿联系QQ:740513311)

网易考拉推荐

整体无忧 继续慢慢玩吧!  

2017-01-24 08:33:10|  分类: 股市早参 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周二股市早参

  

 

    周一股指表现不错,至少5日,10日,20日,30日均线都在多头手中!

 

    不过还是不够理想,就是热度不够,赚钱效益也没有想象中那么好!热点方面,军工,次新股,国企改革等都没有连续涨停的龙头起到良好的示范作业!

 

    事实上,从去年年初到现在,上涨的基本动力是来自于护盘,如果没有护盘的话,恐怕就不是这个走势了。不过从另一个角度来看,上周以来的走势表明要出现大的下跌恐怕更困难,尤其是116日的走势表明护盘的不允许出现大的下跌。也许在管理层看来,这种状态是比较理想的,没有大涨大跌,新股还可以照常发行!

 

    周一引发这一板块拉升的利好消息就是“中央军民融合发展委员会将成立,”依然提醒关注,这个板块每次回调的重心一直在不断抬高,说明大资金流入迹象明显。

 

    太阳电缆走了,同力水泥又开始妖着,现在的妖都会利用一切瞬间的机会,尽可能的吃尽行情,不吐骨头,等要吐时同样会惊天动地!妖的存在,始终会给场内投机者一种市场充满机会的幻觉,市场需要有持续性的热点存在,哪怕涨得慢一点都没关系!

 

    不过整体来说,这个点位倒是不必担心,那就慢慢玩吧!

 

    最后一段话与大家共勉:你没有变强,因为你一直很舒服。世界上有两种人,一种是强者,一种是弱者,强者给自己找不适,弱者给自己找舒适。很多时候,你的不如意,不是你运气不好,不是你不够漂亮,不是你没有机会,只是因为你还不够努力。越努力,越幸运,是最朴素的道理。

    

  评论这张
 
阅读(307)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017