注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!

金鼎网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

稳健是军人的本色,进取是军人的精神!股市如战场,生死系于一线。非大智慧,大境界,大格局者难以全身而退!笔者信奉“其利如金,积小利为大利”之精髓,及“其稳如鼎,没有十足把握不轻易发动攻击”之原则,力求在股市进退自如,攻无不克,战无不胜!(约稿联系QQ:740513311)

网易考拉推荐

股指延续上攻,红包继续!  

2017-01-23 17:04:10|  分类: 收盘评述 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                  
今日盘面,股指开盘涨跌不一,沪指、深成指小幅高开,创业板指小幅低开,受周末中央成立军民融合委员会消息的影响,军工板块集体走强,菲利华、尤洛卡等直接一字涨停,天和防务、北斗星通等随后也纷纷封住涨停板,市场人气不错,受此影响股指高开震荡走高,次新股板块继续走强,吉比特强势拉升封涨停板实现二连板,华圣新材、赛福天随后也纷纷封涨停板,创业板指一度欲冲击1900点,不过量能不足,在创出今日高点1897点后逐步震荡回落。十点三十左右,有色板块强势拉升,江西铜业、驰宏锌褚等纷纷大涨,受此影响股指继续震荡走高,然而好景不长,市场量能相对不足且大金融板块表现疲软,股指持续上涨约15分钟后开始拐头震荡回落,随后盘面有所分化。午后,市场仍维持上午的格局,不过量能相对不足,股指维持横盘震荡走势,盘面个股午后则有所回落,军工板块、超跌次新股全天表现较强。而在超跌龙头任子行打破4板空间局限后,同力水泥、世龙实业今日也封住涨停板实现4连扳,个股上涨空间得到提升。截止收盘,上证收于3136点,涨13点,深证收于9976点,涨70点,创业板收于1887点,涨6点。成交量方面,上证全天成交1481亿,深证全天成交1836亿,创业板全天成交504亿!

消息面上,浙江国资委:2017年将加大资本运作力度,持续将核心资产注入上市公司。23日,浙江省属企业工作会议暨全省国资监管工作会议在杭州召开。浙江省国资委提出,2017年,将进一步深化股权多元化改革,加快实施国有资产证券化,大力推进企业上市,加大资本运作力度,持续将核心资产注入上市公司,今年争取新增1家省属国有控股上市公司。加快开展集团国有控股混合所有制企业员工持股等试点工作,继续推进改组组建国有资本投资、运营公司,在做强做大省国资运营公司的同时,选择1-2家省属企业开展国有资本投资公司试点。

市场今日延续上周五上涨趋势继续上攻,技术上,主板成功突破10日、20日短期均线,且macd二次金叉形成底背离,看好继续走强上攻!即使近期维持震荡走势,但随着节后资金回流,市场活跃度进一步提升,大概率开启上攻走势。并且近5日,沪股通净流入近40亿元,外资大幅抄底,对于节后肯定也是信心满满!继续看好后市!操作上,建议控制好仓位,适当高抛低吸,谨慎追涨!

最后与大家分享一段话,生命会前行在历史的脉络上,沿途拾起一枝一叶,留待回忆,世界的存在会清晰而具体;生命会走进时间的大门,让夕阳给出记忆的钥匙。那捆记忆的柴火那么静静地躺在地上,等生命去抽取沿途拾来的枝枝叶叶,在夕阳的指尖静静回忆。
  评论这张
 
阅读(402)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017