注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!

金鼎网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

稳健是军人的本色,进取是军人的精神!股市如战场,生死系于一线。非大智慧,大境界,大格局者难以全身而退!笔者信奉“其利如金,积小利为大利”之精髓,及“其稳如鼎,没有十足把握不轻易发动攻击”之原则,力求在股市进退自如,攻无不克,战无不胜!(约稿联系QQ:740513311)

网易考拉推荐

久违的“红包”,下周仍有机会!  

2017-01-20 16:58:31|  分类: 收盘评述 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     今日盘面,股指开盘涨跌不一,沪指、深成指小幅低开,创业板微幅高开,创业板昨日收出地量后,今日强势反弹,微幅高开后强势上攻,一举突破5日均线,随后受到10日均线压制维持高位横盘震荡走势,主板则相对弱于创业板!盘面来看,创业板超跌股龙头任子行表现强势,再次封涨停板实现4连扳,并带动市场人气走强,超跌股如兆日科技、三六五网等随后纷纷强势封涨停板,市场赚钱效应有所好转,次新股板块今日也表现强势,如华正新材、贝斯特、宏亚数控等纷纷强势封涨停板。盘面个股普遍上涨!午后,量能相对不足,股指维持横盘震荡走势。新疆、西藏板块午后走强,如北新路桥、西部建设、西藏天路等纷纷强势封涨停板。高送转板块也表现不错,如北特科技、乐心医疗纷纷封住涨停板。创业板今日放量反弹,题材股全面复苏,并带动主板收复半年线,在10日线附近遇阻维持震荡走势。截止收盘,上证收于3199点,跌5点,深证收于10779点,跌4点,创业板收于2122点,跌21点。成交量方面,上证全天成交1772亿,深证全天成交2428亿,创业板全天成交682亿,都较上个交易日有所萎缩!

     消息面上,中船重工旗下电子信息资产将全部注入中电广通。20日,中船重工昨日召开电子信息产业整合座谈会,集团公司董事长胡问鸣指出,有关部门、各相关单位将继续加快业务整合,有计划、分步骤将集团公司电子信息类研究院所和企业资产全部注入中电广通上市平台。中电广通公司背靠中船重工,集团拥有大量且优质的电子信息类资产,根据“十三五”规划,中船重工资产证券化率将从50%左右提升至70%,中船重工电子信息板块主要涉及9家科研院所和5家企业,几乎涵盖海军所有电子信息装备。

     今日市场出现普涨行情,次新股等超跌题材股表现较好,超跌反弹行情有所延续。从沪指日k线看,今日大盘收复半年线,但上方仍有20日均线的压力,量能也没有明显放大。从盘面上看,市场有所表现的仍是一些超跌的个股,超跌反弹仍是目前行情的主线,可以适当埋伏布局优质超跌股!沪指今日量能仍然不大,继续上攻仍需量能放大跟上,不过若下周继续维持震荡,也不乏结构性机会!操作上建议,控制好仓位,适当低吸高抛,不要盲目追涨!
       
     最后与大家分享一段话,人生的路,就是一种感受,一种经历,一种体会。无论如何,我们都会走到终点,结束自己的生命。只是生活中,有的人,欢乐多于悲哀,有的人,坎坷多于欢欣。不管这个过程如何复杂,结局都是一样,生活注重的就是过程。重在当下,不论未来如何,今后怎样,实实在在地抓好今天,就是装点了今后,美化了未来。
  评论这张
 
阅读(556)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017