注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!

金鼎网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

稳健是军人的本色,进取是军人的精神!股市如战场,生死系于一线。非大智慧,大境界,大格局者难以全身而退!笔者信奉“其利如金,积小利为大利”之精髓,及“其稳如鼎,没有十足把握不轻易发动攻击”之原则,力求在股市进退自如,攻无不克,战无不胜!(约稿联系QQ:740513311)

网易考拉推荐

再度地量 等待转机出现  

2017-01-19 08:40:11|  分类: 股市早参 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周四股市早参
 
     周三盘面有一个明显的特征——缩量,沪市全天的成交金额不足1500亿元,又进入底量水平了。市场人气再度低迷到了极点,根据这一年多来的经验,止跌企稳是可以做到的了,不过如何涨上去确实费思量!整个市场的参与程度并不活跃。盘中虽然有些概念出现过偶然性的拉升,但无法带起整个市场的人气,那些拉升也就容易不了了之。
 
      新华社上周末一篇为IPO叫好的文章,迎来的是周一股灾式的大跌;这两天新华社连续刊文为IPO保驾护航,周三证券时报的头版评论:“当前新股生态环境下,市场不应该再闻IPO色变”!标题很明显了,管理层在股市里拉上证50托市的同时,也开展了媒体的宣传造势,为IPO背书!
 
      看到篇文章说美帝之所以可以100年大牛市,是因为1995年至2005年十年间,退市上万家,果然美股是大浪淘沙,最后留下的都是金子!可是再看看咱们A股,这么多年了,也没见多少退市的  反正好的差的不伦不类的都在,最后只能是剩一堆劣币,所以大家只能玩投机!
 
      不少上市公司陆续披露的年报数据业绩还是不错的,增长幅度相当可观。被萝卜章事件弄得股价大跌的国海证券大股东提出要增持2%的计划,新黄埔的大股东也表示要增持2000万股;董明珠在资金投入汽车项目后,还拿出300万元来增持公司股份,可见大股东信心是充足的。但是,投资者总体而言还是信心不足。整个12月份,新增的投资者增速还是在下降的,空仓者仍在上升。
 
       盘面上透着失望,不过即便如此,也不必盲目悲观,而丢弃底部筹码!3100点的位置还能如何折腾?
  评论这张
 
阅读(293)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017