注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!

金鼎网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

稳健是军人的本色,进取是军人的精神!股市如战场,生死系于一线。非大智慧,大境界,大格局者难以全身而退!笔者信奉“其利如金,积小利为大利”之精髓,及“其稳如鼎,没有十足把握不轻易发动攻击”之原则,力求在股市进退自如,攻无不克,战无不胜!(约稿联系QQ:740513311)

网易考拉推荐

别客气!谨慎领取新年红包吧!  

2017-01-18 08:30:01|  分类: 股市早参 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周三股市早参
              
           
       市场终于反弹了!
    
       只不过这个反弹有点惊心动魄!甚至是在午后的又一次跳水之后!
 
       周二多头选择的不是上证50!
 
       在周一杀穿3050点之后,尽管中小创依然在下跌,但是护盘资金不管不顾地推动上证50标的股,硬生生地将沪指拉回3100点之上!
 
       或许3050点就是多头的内裤,内裤被脱了得赶紧穿回去!这是面子问题!如果这是底线的话,那么这就好办了!
 
       不过护盘资金久经沙场,现在很有护盘经验!通过昨日的行动觉得还得再创业板身上想办法!“射人先射马,擒贼先擒王。”这是简单且实用的兵法!
 
       那就从乐视身上开刀!而中午文章我们也分析过,乐视网确实也跌不起!无论是不是国家队,或许是乐视本身,都必须用上涨换回尊严和腾挪的空间!
 
       既然能搞来150亿救援资金,能够从二级市场上想办法,双管齐下很显然是是最佳良策!
 
       于是,在乐视冲击涨停之后,整个创业板开始活跃起来!最终从负2%到正2%!走出了一个性感的深V!
 
       而前期跌幅巨大的次新股则成为游资的主战场!毕竟流通市值小,跌幅大,弹性足!
 
       整个创业板来看,不看好的筹码早已经走了,而被套的早已经是死猪不怕开水烫了,在加上形成了一致性预期看空,所以如果说大机会的话,依然是中小创中的机会更大一些!
 
       不过这个对选股能力提出了很高的要求!
 
       对于稳健的投资者来说,依然可以选择主板中业绩稳定的白马股逢低吸纳!
 
       任何年代,任何市场对业绩稳定增长的都必须给予充分的尊重!
 
       我们前面所分析的一些已经完成混改业绩优良且又在底部的真正的机会或许到来了!
 
       最后再次强调军工股机会!年前最后七个交易日,好好领取自己的新年红包吧!
  评论这张
 
阅读(312)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017