注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!

金鼎网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

稳健是军人的本色,进取是军人的精神!股市如战场,生死系于一线。非大智慧,大境界,大格局者难以全身而退!笔者信奉“其利如金,积小利为大利”之精髓,及“其稳如鼎,没有十足把握不轻易发动攻击”之原则,力求在股市进退自如,攻无不克,战无不胜!(约稿联系QQ:740513311)

网易考拉推荐

符合预期,创业板超跌反弹!  

2017-01-17 17:03:24|  分类: 收盘评述 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                 
今日盘面,三大指数纷纷惯性低开,昨日市场放量下杀释放了市场大量恐慌盘,今日低开后表现相对平稳,维持着震荡走势。十点左右,前期表现强势的军工板块走强,人气股湖南天雁一马当先强势上攻于十点半左右强势封涨停板,市场人气有所回暖,受此影响股指小幅震荡上扬,然而好景不长,盘面热点不足,且昨日护盘的大金融板块表现疲软,受此影响股指上涨至3100点附近量能不足,上攻乏力开始拐头逐步震荡走低,市场开盘小幅震荡反弹后再次逐步回落。午后,盘面依然没有好的突破点出现,市场开盘短暂横盘后选择再次下杀,一点二十左右,创业板在权重股乐视网、光环新网等个股的强势表现下率先企稳反攻,随后任子行、安硕信息等个股直接一波强势拉升封涨停板,并带动市场人气回暖,盘面前期超跌的题材股纷纷开始反弹,次新股、高送转板块也纷纷强势反弹,受此影响创业板随后强势翻红并继续上攻,主板则相对弱于创业板,维持小幅震荡上攻走势。两点十分左右,创业板在创出今日高点1875点后开始拐头小幅回落,随后维持震荡走势,主板尾盘则再次成功收于3100点上方!截止收盘,上证收于3108点,涨5点,深证收于9826点,涨114点,创业板收于1867点,涨37点。成交量方面,上证全天成交1548亿,深证全天成交2008亿,创业板全天成交747亿!

消息面上,国家电网:全面深化改革,积极发展混合所有制。17日讯,国家电网公司发布《国家电网关于全面深化改革的意见》,全面深化改革取得重要突破。稳步推进增量配电业务有序放开,探索以混合所有制发展配电业务的有效方式和途径,放大国有资本功能。积极发展混合所有制。推进抽水蓄能电站、电动汽车充换电设施、增量配电等电网相关领域向社会资本放开。加快产业、金融单位上市步伐,提高资产证券化率,强化上市公司规范管理。深化重组整合,清理低效无效投资,压缩管理层级,减少法人户数,优化发展布局。

今日创业板强势反弹,结束八连阴,目前定义为超跌反弹行情,指数继续上行还需乐视网、光环新网等权重股持续发力走强,不过目前创业板已经跌至股灾期间低点位置,短线有望止跌企稳。次新股作为最近受IPO超发影响最为严重的板块,今日有所回暖,次新板块的集体表现对市场人气影响很大,对资金情绪影响很大,它的企稳止跌更有利于市场结束调整,持续关注!操作上,建议不要追涨,控制仓位持股,适当低吸高抛!

最后与大家分享一段话,怕的时候没人陪,学会了勇敢;烦的时候没人问,学会了承受;累的时候没人可以依靠,学会了自立。逼出来的坚强,走出来的道路。嗟来的是廉价的,赶上的是便宜的。想要重生的凤凰就要蘖磐,就要坚强,即使独自悲伤,也不要去乞求怜悯。生活不相信眼泪,勇敢面对人生,活出属于自己的精彩。
  评论这张
 
阅读(453)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017