注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!

金鼎网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

稳健是军人的本色,进取是军人的精神!股市如战场,生死系于一线。非大智慧,大境界,大格局者难以全身而退!笔者信奉“其利如金,积小利为大利”之精髓,及“其稳如鼎,没有十足把握不轻易发动攻击”之原则,力求在股市进退自如,攻无不克,战无不胜!(约稿联系QQ:740513311)

网易考拉推荐

不必过于悲观,多一点耐心!  

2017-01-16 16:56:26|  分类: 收盘评述 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                           
    今日盘面,股指纷纷小幅低开,受孙宏斌战略投资乐视网168亿消息刺激,乐视网高开震荡走高,一度冲高9%,然而周末北特科技公布两市首份年报却以跌停开盘,原本的利好却被市场当作利空对待,严重的打击了本就羸弱的市场信心,盘面热点不足,大金融等权重股也表现疲软,受此影响股指低开后震荡走低击穿3100点支撑,引发一波抛压,随后在石油、保险等权重板块的护盘下企稳并小幅震荡回升,但盘面人气不足,热点匮乏,还没收复3100点便再次拐头向下,随后维持震荡下行,盘面个股跌多涨少。午后,市场经过早盘杀跌后进入一段相对平稳时期,盘面跌势有所放缓,并且保险、银行等权重板块主动出击力挺指数,受此影响主板小幅震荡回升,然而中小盘题材股依旧表现弱势,市场人气较弱。两点左右,空头再次发难,创业板无力支撑快速走低,跌幅一度达6%,主板受此影响也出现跳水,盘面个股纷纷走低。两点三十左右,大金融、石油等权重板块再次出动护盘,受此影响主板快速反弹并走出V形反转,创业板则弱于主板,缓慢震荡回升,盘面部分个股出现反弹回升。尾盘,沪指在权重股的护盘下总算成功收复3100点!截止收盘,上证收于3103点,跌9点,深证收于9712点,跌295点,创业板收于1830点,跌69点。成交量方面,上证全天成交2628亿,深证全天成交2592亿,创业板全天成交726亿!

     消息面上,河南:2017年有序推进国企混合所有制改革。今日河南省人大会开幕,河南省长陈润儿作《政府工作报告》指出,2017年持续打好国企改革攻坚战,继续深化国有工业企业改革,全面实施功能类、公益类国有企业改革,着力改革企业产权制度、完善法人治理结构、创新国有企业负 责人选拔制度和薪酬制度、健全国有资产监管方式,有序推进混合所有制改革,通过资产重组,调整优化企业组织结构,深入推进行政改革。

     今日指数延续调整,方式有些惨烈,或许这也是市场抗议IPO超发的体现吧,希望刘主席能够收到市场发出的讯息,缓缓吧!从盘中表现来看,今日的快速杀跌使得恐慌盘得到一次有效释放,短期来看,放量下杀后大概率会维持一个量能萎缩,指数窄幅震荡整理的走势,后市继续快速下杀概率不大。大家也不要太过悲观,毕竟这里是3100点,不是当初的5178点,多一些耐心!操作上,建议控制好仓位,不要追涨,适当低吸高抛摊低成本!

     最后与大家分享一段话,没有经过苦难的人,不会强大,没有经过泪水的人,不会坚强。当下定决心大干时,世界会为您让路;当满脑子全是目标时,只剩下方法和成功。我们不一定赢在起跑线,但一定赢在转折点!只有相信和坚持才能取得胜利,只有努力和行动才能拿到结果,凡是有成就的人永远在寻找机会和方法!
  评论这张
 
阅读(687)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017