注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!

金鼎网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

稳健是军人的本色,进取是军人的精神!股市如战场,生死系于一线。非大智慧,大境界,大格局者难以全身而退!笔者信奉“其利如金,积小利为大利”之精髓,及“其稳如鼎,没有十足把握不轻易发动攻击”之原则,力求在股市进退自如,攻无不克,战无不胜!(约稿联系QQ:740513311)

网易考拉推荐

大盘回踩3100点,有望形成双底!  

2017-01-13 16:21:07|  分类: 收盘评述 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                  
今日盘面,股指开盘涨跌不一,沪指微幅低开,深成指微幅高开,创业板指平开,受华润溢价转让所持万科股份于深铁集团消息刺激,万科A开盘高开高走强势上攻,并带动房地产板块走强,然而盘面热点匮乏,市场人气不足,出现冲高回落,受此影响股指微幅低开后小幅震荡上扬一度翻红,然而好景不长,九点五十左右,量能不足,市场缺乏热点带动开始拐头向下,一度下探至3100点附近,盘面个股跌多涨少,随后大金融板块挺身而出稳住盘面,并带动股指震荡上涨创出今日高点3130点,随后维持震荡下行走势。午后,量能相对不足,市场依然维持上午的格局,股指维持窄幅震荡。一点十五左右,由于新股如赛托生物、数字认证等个股的极端表现,且创业板权重股表现疲软,市场对于创业板的悲观预期开始放大,资金纷纷开始出逃创业板,受此影响创业板指震荡走低随后出现破位下杀,主板则在权重股的力挺下始终坚守在3100点上方维持震荡,盘面中小盘跌幅较大。尾盘,主板多次下杀至3100点附近,但随后都有抄底资金进场,最终成功收于3100点上方!截止收盘,上证收于3112点,跌7点,深证收于10008点,跌123点,创业板收于1899点,跌30点。成交量方面,上证全天成交1744亿,深证全天成交2093亿,创业板全天成交574亿!

消息面上,深圳"两会":深化混改 争当供给侧改革排头兵。13日,深圳市六届人大三次会议今天上午正式开幕,广东省委常委、深圳市委书记、市长许勤指出,2017年深圳市生产总值增长目标为8.5%左右。要着力以国资国企、商事制度等改革激发供给主体活力。实施市属国企改革“1+12”政策措施,深化混合所有制改革,推进资源整合和并购重组,做强做优做大一批国企集团。利好深证地方国改板块!

今日主板回踩半年线,创业板则破位下杀跌破1900点,从盘面表现来看,IPO超速发行致使新股开板越来越早,前期人气热点纷纷走弱,市场表现也比较萎靡。整体来看,盘面节后资金回流相对较慢,面临3150上方压力,反攻量能不足时相对乏力选择回调整理,然而新股的超速发行又出现新的变数,市场需要时间适应。技术上,沪指连续回调下探,今日回踩至3100点附近,可以看出已有抄底资金进场,沪股通和深股通再次大幅流入,下周关注3100点支撑力度,若成功企稳有望形成小双底再次向上反攻!操作上,建议控制好仓位,切勿追涨杀跌!

最后与大家分享一段话,没有经过苦难的人,不会强大,没有经过泪水的人,不会坚强。当下定决心大干时,世界会为您让路;当满脑子全是目标时,只剩下方法和成功。我们不一定赢在起跑线,但一定赢在转折点!只有相信和坚持才能取得胜利,只有努力和行动才能拿到结果,凡是有成就的人永远在寻找机会和方法!
  评论这张
 
阅读(597)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017