注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!

金鼎网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

稳健是军人的本色,进取是军人的精神!股市如战场,生死系于一线。非大智慧,大境界,大格局者难以全身而退!笔者信奉“其利如金,积小利为大利”之精髓,及“其稳如鼎,没有十足把握不轻易发动攻击”之原则,力求在股市进退自如,攻无不克,战无不胜!(约稿联系QQ:740513311)

网易考拉推荐

大盘走势即将见分晓!悲观中暗藏大信号!!!  

2017-01-13 13:07:39|  分类: 每日午评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我们首先来看下技术形态,沪指上次也就是12月底的杀跌一度击穿上涨趋势线,不过随后收了上去,在上涨趋势线下方呆了四个交易日!
    
  这一次是再度击穿上涨趋势线,算上今天是第二个交易日!
大盘走势即将见分晓!悲观中暗藏大信号!!! - 金鼎 - 金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!
 

 不妨倒推,如果还有得玩,后面还想继续愉快地发新股的股,3100点上下就是低点,以不破上次的3068点为佳!那么这次回调可以看成二次回踩,完成双底构建之后,开始向上进行春耕行情!这是一种比较理想,也是完美的走势!
大盘走势即将见分晓!悲观中暗藏大信号!!! - 金鼎 - 金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!
 

  如果没得玩,那么上次的3300点就是近期大的头部,完成A浪杀跌破上涨趋势线,随后进行B反弹,然后C杀跌再破上涨趋势线!如果是这样的话,那么都洗洗睡吧!短期无战事!只有等待春暖花开再重新回来了!
大盘走势即将见分晓!悲观中暗藏大信号!!! - 金鼎 - 金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!
 

   
  就我们本身来说,我们依然倾向于第一种走势,根据2016年以来的经验,每一次形态最恶劣的时候都是相对低点!而更重要的是!
 
   基本养老金的入市准备工作再次取得实质性进展,全国社保基金理事会今年1月初正式启动了组合招标程序,按照权益、债券、现金、量化四大方向对相关入围机构进行现场评议以审核其产品管理资格。目前部分方向的组合招标已接近完成。业内人士预估,按照目前进度,最乐观的节奏是在春节前即可实现部分基本养老金证券投资管理账户的账户开立和资金拨付,而基本养老金大部队的入市,预计要在春节以后。
 
   也就是说,养老金入市已经开始倒计时了,坏坏地想一下,难道此次下跌?
   另外,还有一个规律,统计显示,自2007年以来的10年里,除了2016年,其他年份的春节10个交易日沪指都实现上涨。涨幅最大的为2007年,在当年春节前的10个交易日,沪指上涨了12.17%。从上述统计时间段来看,A股春节前10个交易日上涨概率大。
   
   是的,上午,我们再度从保险股身上看到GJD的身影!不过力度还需要更大一点,护盘的话,保险,银行都是比较好的工具!
   不过盘面上,军工股依然表现突出,西仪股份再度封死涨停!而更有资金大手笔撬开了近期涨幅不小的ST黑豹的跌停板!
   对于军工股,我们依然相信回调就是好的机会!
 
  无论如何,不要盲从大众观点往往证实都是正确的!更不要底部割肉!否则,再肥的膘终有一日也会变成骷髅的!而创业板的起死回生往往只需要一个消息!
 
  我们把眼光放得再高一点!
  我们看到,近期我军方行动极为高调!中国第一艘航母辽宁舰的在黄海、东海演练完,一个亚洲最强大的航母舰队大摇大摆地从宫古海峡(宫古海峡属于琉球,并非日本)就出去了,然后,辽宁舰就转向南绕着台湾岛进入巴士海峡,最后进入南海进行军事演练。演练完,返航咱并非原路返回,而是从南海直接进入台湾海峡,从台湾海峡再回到母港。
  没必要遮遮掩掩,没必要那么含羞!没必要含蓄,该飞的时候我就飞!该航的时候我就航!   
       咱跟台湾的岛屿都合过影,
       咱跟台湾的大山都合过影,
       跟台湾的海岸线也合过影了!
  不是军事威慑是什么?咱就是要这么赤裸裸!爱你我就赤裸裸!本是我大中华领土,一切都是应该的!必然的!
  想必蔡英文晚上做梦都是恶梦连连吧!说话不怕大风闪了舌头?
  据台媒报道,近日台湾网站就“台湾人2016年最后悔的事是什么”举行投票,59%的人选择把票投给了民进党,认为民进党并没有给台湾民众带来预期的美好生活。请问发言人怎么看。
马晓光答:我想,这么酸楚的一个话题,还是留给台湾网民去评论吧。
  有句话说得好啊!自己约的炮,含着泪也要打完啊?
  另外,最近教育部文件显示,从2017年开始,教育部要求各级教育主管部门全面排查,凡有“8年抗战”字样,改为“14年抗战”,并视情况修改与此相关内容,确保树立并突出14年抗战概念。
大盘走势即将见分晓!悲观中暗藏大信号!!! - 金鼎 - 金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!
 

 以前之所以定性为八年,是以1937年“七七事变”中日战争全面爆发算起的!这一定程度上是为了照顾国民党蒋介石在全面抗战期间始终是“最高统帅”的历史事实。给国民党保留了最后的地位!
  而14年则是从从1931年“九一八事变”算起!尽管无能的国民党采用不抵抗政策,无耻的张学良不放一枪一炮把大好东北河山拱手相让,但是我共产党则从31年开始在杨靖宇的领导下,东北抗联一直没有放弃过抵抗!
  军事科学院军事历史研究所抗日战争研究组组长岳思平曾刊文表示:多年的研究成果表明,以1931年9月作为中华民族抗日战争的开端,是科学的,这一看法基本上成为主流认识……人们习惯称作的“八年抗战”,实际上是指全国抗战。如歌曲《没有共产党就没有新中国》中的歌词——“他坚持抗战八年多”,就是如此。
  14年抗战的历史观实际上已经取消了国民党蒋介石的最后一份历史遗产,而是将整个抗战历史作为中华民族的历史遗产,由大陆完整继承——也就是说,那个逃亡到台湾岛的国民党和所谓的中华民国,自1949年4月23日,解放军解放南京总统府起,就已经消亡了;现在留在台湾的那个国民党,不过是一个地方性党派,国民党的正统是留在大陆的民革!
  既然如此,台湾所谓的“一中各表”就没有政治基础了;台湾的那个国民党,也已经不具备和大陆同等的政治地位!
  从小我们就玩“解放台湾”的棋子游戏,一转眼就是三十多年过去了,希望儿时的梦想早日实现!
  评论这张
 
阅读(407)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017