注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!

金鼎网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

稳健是军人的本色,进取是军人的精神!股市如战场,生死系于一线。非大智慧,大境界,大格局者难以全身而退!笔者信奉“其利如金,积小利为大利”之精髓,及“其稳如鼎,没有十足把握不轻易发动攻击”之原则,力求在股市进退自如,攻无不克,战无不胜!(约稿联系QQ:740513311)

网易考拉推荐

IPO超速发行,市场表现萎靡!  

2017-01-12 17:09:36|  分类: 收盘评述 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                   
   今日盘面,三大指数纷纷小幅低开,开盘高送转板块表现不错,石油、券商等权重板块也主动护盘,受此影响股指低开后小幅震荡走高,然而好景不长,市场并没走出昨日下跌的阴霾,且昨日强势涨停的开板新股元祖股份今日直接跌停开盘,对市场人气打击较大,市场资金相对谨慎,跟风不足纷纷冲高回落,受此影响,十点左右股指开始缓慢震荡回落,盘面热点相对匮乏。十点四十左右,上海国改股出现异动拉升,盘面人气有所回暖,个股有所回升,受此影响股指逐步企稳,再次震荡上涨并成功翻红!午后,市场量能相对不足,早盘表现护盘的权重股反而走弱下跌压盘,受此影响,股指逐步震荡走低。一点三十左右,由于盘面热点匮乏,权重股也表现不佳,市场抛压开始增大,股指受此影响开始加速下跌,盘面个股普遍回落,跌多涨少。两点二十五左右,低吸资金进场,盘面个股有所回升,股指受此影响逐渐企稳。截止收盘,上证收于3119点,跌17点,深证收于10131点,跌84点,创业板收于1930点,跌7点。成交量方面,上证全天成交1619亿,深证全天成交2018亿,创业板全天成交502亿!

消息面上,发改委:今年重点放在国企、产权和财税等方面的改革。12日,发改委表示,2017年是全面深化改革向纵深推进的关键一年,将坚持以供给侧结构性改革为主线,持续深化重点领域和关键环节改革。按照中央统一部署,突出重点、攻克难点,加强国企、产权保护、财税金融、社会保障、土地、新型城镇化、生态文明、对 外开放等基础性重大改革的推进,同时,抓好已出台改革方案的落地生根,使改革不断向纵深推进。

今日市场继续震荡回调走势,成交量进一步萎缩,两市成交仅3600亿元。目前,IPO的超速发行已经引起了市场的反思,新股开板越来越早,次新股板块整体估值下移为大概率事件。不过,需要引起注意的是,大盘回调,沪股通和深股通资金都是呈现流入状态,去年也多次验证了这些灵敏的抄底资金的准确性之高,不容忽视!技术上,大盘回踩半年线,关注3100点附近支撑力度,若能企稳构成双底则有望再次反攻!操作上,建议控制好仓位,不要追涨!

最后与大家分享一段话,不是井里没水,是挖的不够深,不是成功来的慢,是放弃的快。 所以成功不是靠奇迹,而是靠轨迹。 美好生活要有四度空间:宽度,深度,热度,速度。成功者的工作状态需具备五动:主动,行动,生动,带动,感动。失败的人习惯了放弃,而成功的人永远选择坚持!
  评论这张
 
阅读(482)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017