注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!

金鼎网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

稳健是军人的本色,进取是军人的精神!股市如战场,生死系于一线。非大智慧,大境界,大格局者难以全身而退!笔者信奉“其利如金,积小利为大利”之精髓,及“其稳如鼎,没有十足把握不轻易发动攻击”之原则,力求在股市进退自如,攻无不克,战无不胜!(约稿联系QQ:740513311)

网易考拉推荐

大盘跳水了!你害怕吗?  

2017-01-11 13:28:16|  分类: 每日午评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 在完成第一波反弹后,在历史压力位面前,沪指选择了回档!
大盘跳水了!你害怕吗? - 金鼎 - 金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!
 

   就目前看,调整还需要持续几个交易日,忍受不了波动的可以适当减点仓,中长线布局的也可以选择不纠结,以时间换空间!
   盘面上看,热点相对匮乏,早盘一波上拉是靠航天军工推动的, 其余的看不到明显的热点!
      
   太钢不锈日前在互动平台上表示,新闻报道的圆珠笔笔头是太钢不锈上市公司生产的。1月9日,媒体报道称,太钢不锈生产的笔头不锈钢技术取得突破,已经在生产的笔头企业开始使用,在未来两年有望完全替代进口。 
   太钢不锈如期封死涨停!目前行情不适合追高,这种类似中奖概率的机会错过了就错过了!感兴趣的战友可以跟着学习下倒是可以的!
  大家不要笑,因为笔头体积比较小,研制确属高科技,过去我们一直都是靠进口,进口国外的不锈钢线材大概每吨需要12万元人民币。而符合标准的国内不锈钢线材每吨仅需约5、6万元人民币币。
大盘跳水了!你害怕吗? - 金鼎 - 金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!
 

   经过六年的反复试验,我们终于大功告成!
  笔尖分为两部分,小圆珠和球座体。相比于直径0.5毫米的小圆珠来讲,直径2.3毫米的球座体的结构更复杂,而且需要非常坚固。 
 
大盘跳水了!你害怕吗? - 金鼎 - 金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!
 


    球座体的碗口,也就是放小圆珠的地方,这里的厚度只有大概0.4毫米,在书写的时候要承受较大的压强,如果所使用的材料不够坚固,那么很可能在数次使用后就会断裂。

  其次,我们也看到球座体中的结构非常复杂,既要保证材料容易切削,又要确保在加工的时候不会断裂。这对材料有很大的考验。

  而这种特殊的钢材,是需要在钢材中加入特殊比例的添加剂,而已经具有此项技术的一些国外厂家当然不会拱手奉上,只能自己研发了。

  最开始是将块状的添加剂加入到钢材中,这样的话无法使添加剂均匀分布在钢材中。在经历了无数次的失败后,则使用“喂线法”——将添加剂制成线状逐渐加入到钢水中,最后获得了特有的笔尖钢。

   不容易啊,一个小小的圆珠笔尖可以拍很多版本的励志电影!
    国内风传支付宝账户存在安全隐患,这个没办法,咱们的马大企业家正在美国和川普谈大生意!
   10日凌晨,马云在纽约特朗普大厦,针对阿里巴巴对美投资扩张计划与美国候任总统特朗普进行会谈,本次会谈重点讨论发展中小企业,并承诺未来5年将为美国创100万个工作岗位。
   此次洽谈相见甚欢,特朗普向记者表示:“我们今天的会面很成功,马云是很出色的创业家,全球最好的创业家之一。”同时透露将与马云携手在中小企业方面做一些了不起的事情。
   同时,马云也认为,“特朗普非常聪明,思想开通,会想听我的意见。我表达了我的观点,比如如何改善贸易,特别是改善中美两方的中小企业贸易。特朗普表达了他的担忧和其设想的解决办法。但核心是他是有意愿和中国沟通的,也希望和阿里巴巴沟通合作的。”
   记得马云说,情商让你成功和智商让你不败。

   不知道马云此次访美真的的情商所决定,还是我们大中华大战略中的一环,用企业家曲线救国的方式试探川普的反应,让其明白合作共赢比对立更有利于双方经济的发展!很多背后的事情不是我们吃瓜群众所需要去揣摩的,诚如当时韩国的朴小姐下台不是偶然的一样!
   最后再次回到大盘上,不要一涨就高兴得手舞足蹈,同理,不要一跌就怀疑人生!在混改推进速度炒预期的大背景下,无论是主板还是创业板下面空间都有限,更值得期待的是,创业板如果再杀一次就是历史性底部区域,场外资金会蜂涌而入!
   历史经验现实,每年的一月要么是全年最低,要么是全面最高,这个位置你觉得会是全年最高点?估计自己都说服不了自己!折腾吧! 
  评论这张
 
阅读(483)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017