注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!

金鼎网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

稳健是军人的本色,进取是军人的精神!股市如战场,生死系于一线。非大智慧,大境界,大格局者难以全身而退!笔者信奉“其利如金,积小利为大利”之精髓,及“其稳如鼎,没有十足把握不轻易发动攻击”之原则,力求在股市进退自如,攻无不克,战无不胜!(约稿联系QQ:740513311)

网易考拉推荐

沙场点兵!航天军工谁最强?  

2017-01-10 08:25:48|  分类: 股市早参 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 周二股市早参


     继上周五沪指冲高回落后,周一继续上攻30日线,我们自上周不断提示的航天军工表现优异!不过目前似乎全世界都在看好军工股了!

      有战友问是不是航天军工股就此到头了?

      本都督答案是否定的!目前大部分机构和券商都开始看好航天军工,可以先定性为战略上的,但是战术上很多资金还没有转向,更多还是试探和犹豫!据统计,周一流入军工的资金达到31.99亿,航母流入资金20.86亿。两项加起来也不过53亿左右,这点资金几个大机构都可以包揽!

       对于航天军工的逻辑,我们之前分析过,这是板块是唯一一个可以不必看估值的板块,毕竟其制作原理和过程,销售渠道,客户粘合度都不透明,但却又是我们立国之本,再叠加资产注入,混改预期,最重要的这个板块调整了一年!

      很多个股都完成了极限的九波调整!于是上涨就成为必然!

      即便企业亏损,也不会被扫地出门,相反又可能乌鸡变凤凰,如ST黑豹就是连板模式!涨得让你心惊肉跳!

      而这个板块也有出大牛股的光荣传统和血性!大家随便翻一下,以前的北方导航,中航机电,中国卫星等等都可以涨得让你怀疑人生!

      上周四晚上本都督也第一时间为一部分朋友详细分析了目前复杂的国际形势,而如果形势紧张,哪些公司在军事行动中至关重要等!事实证明我们的判断相当正确,市场上也成为绝对龙头!

      最近上涨得比较好的是中国兵器工业集团,因为纯正,所以更受市场追捧!
沙场点兵!航天军工谁最强? - 金鼎 - 金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!
 


      这里面对于作战指导意义比较大的是北方导航,只有导航准确了,才不至于浪费导弹,才能有的放矢,值得欣慰的是,我们在导航方面处于绝对的全球领先位置!如果是陆地作战的话江南红箭起的作用比较明显!

     另外还有航天科工和航天科技两大集团的下属公司!
沙场点兵!航天军工谁最强? - 金鼎 - 金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!
 
 

      这里面相对来说,中国卫星的优势更明显,卫星和导航珠联璧合,相当于作战的眼睛,提供精准的定位和分析,从某种角度上来说,中国卫星也是稀有资源!今年发射卫星的数量有点多啊!科工中航天科技也是比较纯正的!还有几个不那么纯正的其实与军工方面是无缘的!

      市值最大的,一般集中在中航工业,光上市公司就几十家!其中最重要的看点是中航飞机和洪都航空,海陆空联合作战中最核心的地方!
沙场点兵!航天军工谁最强? - 金鼎 - 金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!
 


    最后隶属于各电子研究所的,这方面的标的也很多,就不一一列出了,炒作这方面的话,主要看资产注入预期,如国睿科技和四创电子这两个标的值得关注!以上非荐股,据此操作,风险自负!

  评论这张
 
阅读(576)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017