注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!

金鼎网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

稳健是军人的本色,进取是军人的精神!股市如战场,生死系于一线。非大智慧,大境界,大格局者难以全身而退!笔者信奉“其利如金,积小利为大利”之精髓,及“其稳如鼎,没有十足把握不轻易发动攻击”之原则,力求在股市进退自如,攻无不克,战无不胜!(约稿联系QQ:740513311)

网易考拉推荐

混改行情还将继续爆发!什么都不如胆子大!!!  

2017-01-10 13:12:47|  分类: 每日午评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
沪指继续在30日均线附近整固,市场情绪平稳!继续持股!继续看好混改股机会!有混改预期的军工股更值得青睐!
       昨日表现突出的航天军工股今日出现分化,有分析说昨日的集体上涨事实上也与一则消息有关,那就是日本有大量军机自那霸、浜松、小松、筑城、新田原、百里基地升空,甚至承担空中指挥中枢任务的E-767也从浜松紧急升空支援。不久后,进一步的消息称,厚木基地美国海军战机、小牧基地 6 架 F-15J 战机也升空了。
       很多人以为有大事发生,事实上被证实的消息是中国1架运-8预警机、1架运-9电战机和6架轰-6轰炸机,飞越日本海,迎接穿越日本津轻海峡访问归来的两艘054A护卫舰舰队。也就是说相当于仪仗队,但是却是带着导弹的仪仗队!
       中国一个“不经意”的举动,就使得日本美国全民皆兵,这种派头当今世界也只有我们有这么高规格的待遇了!
       主动秀肌肉的动作充分展示了我大中华的实力与自信,不仅是对日本,更是对日本背后的主子美国示威,我们不怵任何小瘪三的挑衅与作梗!大局不是你想控制就控制的!不是你想说了算就可以算了!
       在对人民币空头围剿之后,我们在东海的主动出击,是在打了金融胜仗之后的气势的强化!一个国家的金融财富如果不能用实力保护和捍卫,注定是脆弱的和可笑的!而幸运的是,我们不是羸弱小国,我们有足够的实力!
       2017年,赋予混改动力的航天军工赢得了双重估值!尽管军工股不需要看估值!不过,战友总结的东邪(长春一东)西毒(西仪股份),南帝(湖南天雁)北丐(北化股份)继昨日全线涨停,今日也都表现不俗!大A股永远需要娱乐精神!追高不可取!
        知情人士透露,中国正考虑放松对股指期货交易的限制。正考虑的措施包括把交易保证金标准下调一半,并把单个合约的每日交易量上限提高一倍。知情人士称,虽然证监会未制定推出上述股指期货松绑措施的确切时间表,但可能很快就会推出。松绑期指这个对冲下行风险的关键工具,才可能稳定场内资金,还能带来增量资金,维稳和发新股这两大任务才能正常进行。
        首富又开口送了一碗鸡汤,“清华北大不如胆子大”!
     “你如果去试了,也许一半成功一半失败,但不试成功的机会是零”。
       换句话说,买股票可能50%的概率就是赔钱,但是不敢买,那就是不可能赚钱!听起来倒是很有几分道路啊!
       重要的是,炒A股最大的自豪就是买几手股票,全世界的大小事都和你有关系了,为了不被收割,努力的学习着各种高端知识,什么经济脉动,GDP增长率,汇率走向,美帝加息,猎杀庄家等等,即便亏光了去跑个滴滴,也都是出口成章,全是高端货!
       话说《阿甘正传》中说,生活就像一盒巧克力,你永远不知道下一块是什么味道的,总有一些意想不到的诱惑会出现在眼前!
       是的,陈思诚被曝出轨了!这个不想评论,重点是骗子从来都会与时俱进!真心觉得不容易!
混改行情还将继续爆发!什么都不如胆子大!!! - 金鼎 - 金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!
 


        连骗子都这么努力,我们凭什么不好好炒股呢?                   
  评论这张
 
阅读(679)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017