注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!

金鼎网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

稳健是军人的本色,进取是军人的精神!股市如战场,生死系于一线。非大智慧,大境界,大格局者难以全身而退!笔者信奉“其利如金,积小利为大利”之精髓,及“其稳如鼎,没有十足把握不轻易发动攻击”之原则,力求在股市进退自如,攻无不克,战无不胜!(约稿联系QQ:740513311)

网易考拉推荐

周末重磅消息实在比较多!  

2016-10-31 07:41:30|  分类: 股市早参 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                  周一股市早参

              

 

     周末的消息都是重磅的!

                

     韩国总统爆出傀儡门事件,只能说生活永远比小说更精彩,你不知道,是因为你还太年轻。这么狗血的事情也能发生,真是匪夷所思。其离奇程度是一部很好的情景剧!

 

     这显然不重要,因为对全球股市的影响可以说可有可无!

 

     有个事情不得不说了,在美国总统选举还有11天的时候,在希拉里踌躇满志,特朗普忿忿不平的时候,FBI宣布重新调查民主党总统候选人电邮门事件,原本一直领先的希拉里迅速增添了无数的变数,如果希拉里如果败选,对于美股自然不是好事!这也将对全球市场构成心理影响!

 

     再看看国内,格力方案被否,恒大又增持廊坊!而今天上市公司三季报披露将收官,根据上市公司定期报告预披露时间安排,224家公司公布业绩,106家已经预告了业绩情况,包括预增33家,预减6家,续盈7家,续亏22家,首亏18家,略增9家,略减4家,还有7家表示不确定。

            

     天夏智慧预计前三季度净利润1.35亿元至1.89亿元,增长 幅 度 为 390.27倍 至 545.98倍,原因是购买的天夏科技并表;宜华健康前三季度净利润9亿元至10亿元,增长幅度为415.67倍至461.96倍,主要是出售广东宜华房地产股权获得收益以及医疗健康业务的经营业绩;华联控股的净利润增幅也超过200倍。

 

     总体来说,消息面相对偏空,结合上周五市场金融的冲高回落,周一的市场暂时估计不会太好,但是即便调整也只能暂时判断为年线上方的回踩!不会改变整体震荡攀升的大格局!

 

 

     最后一段话与大家共勉:太阳不会因你的失意,明天不再升起;月亮不会因你的抱怨,今晚不再降落。蒙住自己的眼睛,不等于世界就漆黑一团;蒙住别人的眼睛,不等于光明就属于自己。只有不快的斧,没有劈不开的柴;只有想不到的人,没有做不到的事。想干总会有办法,不想干总会有理由。

  评论这张
 
阅读(706)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017