注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!

金鼎网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

稳健是军人的本色,进取是军人的精神!股市如战场,生死系于一线。非大智慧,大境界,大格局者难以全身而退!笔者信奉“其利如金,积小利为大利”之精髓,及“其稳如鼎,没有十足把握不轻易发动攻击”之原则,力求在股市进退自如,攻无不克,战无不胜!(约稿联系QQ:740513311)

网易考拉推荐

三个女人的精彩故事!不必担心股市会大跌!  

2016-10-31 13:17:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         周末这个世界都成功地被三个女人所吸引!

         首先还是希拉里,这个刚好70岁的老人为了一份工作和在和另外一个70岁老人特朗普的工作争夺战中不断被撕裂,在希拉里踌躇满志的时候,FBI宣布重新调查民主党总统候选人电邮门事件,原本一直领先的希拉里迅速增添了无数的变数,这不能不说是一个小小的黑天鹅!
2016年10月31日 - 金鼎 - 金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!
 

        从川普和希拉里的竞选纲领来看,希拉里的政策将更有利于华尔街的利益和稳定的。但川普可能会大大损害经济基本面,从而伤害到华尔街的根本利益。所以,邮件门对华尔街,对全球资本市场来说可以理解为利空!
         一个女人已经让这个世界够乱了,这个时候韩国的朴槿惠也上了全球报纸的头版头条!一时间洛阳纸贵!
         厉害了我的姐,竟然不需要花一分钱的广告费!
2016年10月31日 - 金鼎 - 金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!
 

(   游行示威人群“集合吧!愤怒吧!下台吧朴槿惠!”的愤怒呼喊震彻云际)

        闹了半天,掌控韩国证券的竟然不是朴槿惠这个在前台的总统,而是朴槿惠背后的八个闺蜜!中国有句古话说,一个好汉三个帮,到了朴槿惠这里就是,一个女人八个帮。
         而这个女子八人组竟然具有邪教色彩!
        所以周末被一个段子刷了屏:如果你不够成功,不是你能力不够强,只能怨你没有强大的闺蜜团!
 三个女人的精彩故事!不必担心股市会大跌! - 金鼎 - 金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!
 
       伟大的恩恩同志早就说过,韩国是个傀儡政府,你看你们还不信吧?突然间觉得恩恩好帅好伟大!但是事实上更相信知道的人其实远不止恩恩啊!只是我们这些吃瓜群众不知道!

      事实已经一而再,再而三的证实,和我大中华作对的都是找死的节凑!
        吃我们的,喝我们的,还想着那个匕首架到我们脖子上方?这是人干的事吗?
       众所周知的是,朴槿惠在台上时,为了积极对抗朝鲜,不惜引进美国萨德反导弹系统,接下来随着朴槿惠不可避免下台,这事很可能会胎死腹中。这对我大中华来说,无疑是天大的礼物!所谓不战而胜!说的就是这个!
       估计是上帝觉得还不够热闹,这不,另外一个女人上台了!
      故事背景是:事情还是要从姚王大战说起,如大家所知,姚振华大获全胜,王石被边缘化已经是大势所趋,这件事震动了整个A股,尤其是那些股权分散的绩优公司。
       所以很多人就分析认为格力应该也有这种担忧啊!
      你都担忧,董小姐自然也不是盖的!自然也想到了!
       去年年底的姚王大战结束没多久,格力就停牌酝酿收购资产,之后大家都知道目标是珠海银隆,一家主要做新能源电池、电动车的企业,格力作价130亿收购。
   
       之前还有个故事是,2014年三友化工曾经借珠海银隆2亿元,同时获得可以入股珠海银隆21%的选择权。半年后珠海银隆估值25亿,问三友化工入不入股,三友化工考虑后放弃入股。
     
     这样一家公司一年后突然就估值翻了5倍被董明珠买走,你当然可以认为董明珠独具慧眼,但更多的人都认为出价过高了。更让小股东们感到不快的是,定增价15.57,比现在的股价22.40折价30%,里面相当一部分是被员工持股计划认购,而员工持股计划里董明珠自己就出资9.37亿认购,占39%。
     原来如此!
     于是我们看到了这个视频,开头视频发飙的那一幕,结果这次股东大会两大提案:
    1、收购珠海银隆以66.69%的赞同票勉强通过。
    2、募集资金方案未通过,赞同票数低于50%,董明珠增持计划破产。
        
       对于这个事情因为我们也不是格力的股东,就不多分析了,总之,说白了一个字:利!
     正是由于美国的小黑天鹅,再加上以下两个消息影响,大盘今日调整了!
    第一,中共中央政治局10月28日召开会议,分析研究当前经济形势和经济工作。会议指出,前三季度经济运行总体平稳,继续坚持适度扩大总需求,确保实现今年经济社会发展目标。要求坚持稳健的货币政策,有效实施积极的财政政策,注重抑制资产泡沫,防范经济金融风险。(7月26日的政治局会议,“抑制资产泡沫”被提及受到市场广泛关注。但是会议过后,受到冲击最大的不是被公认为资产泡沫最大的楼市,而是A股迎来一番调整。)
    第二,数据显示,11月沪深两市限售股上市数量共计134.86亿股,以10月28日收盘价计算,解禁市值为2286.77亿元,解禁数量、解禁市值分别较10月份环比大增166.7%、143%,其中解禁市值为年内第三高。
   就沪市主板看,已经是连续四个交易日调整,尚在年线之上,视为正常!而近期一直疲软的创业板则到了区间的下轨!
   在国内某大牌券商强力看多之后,股市并没有给面子,但是这个研究所所长的人脉还是很广的,想必也是洞悉了更深层的东西!这个位置怎么看,都不具备大幅杀跌的动能!
   那就依然淡定七成仓持股,先看看这个世界三个女人的继续表演!

算了,今天是个很特别的日子,还是来点励志的!
《只有你可以改变你自己》!    

广告,我只服泰国!
泰国不愧是广告界泰斗,广告总是这样沁人心脾。
真的超励志!
你被感动到了吗?
  评论这张
 
阅读(564)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017