注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!

金鼎网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

稳健是军人的本色,进取是军人的精神!股市如战场,生死系于一线。非大智慧,大境界,大格局者难以全身而退!笔者信奉“其利如金,积小利为大利”之精髓,及“其稳如鼎,没有十足把握不轻易发动攻击”之原则,力求在股市进退自如,攻无不克,战无不胜!(约稿联系QQ:740513311)

网易考拉推荐

胜利闭幕!做多预期得以强化!  

2016-10-28 07:54:36|  分类: 股市早参 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  周五股市早参

 

        十八届六中全会闭幕了,大盘也由开会第一天的起,到昨日几乎消灭周一涨幅的落,一切好像从来没有来过,但他确已发生!上证周一的起是煤炭,而周四的回落很大程度也是煤炭,黑色系期货的暴涨到暴跌,股票板块从涨幅榜第一到跌幅榜第一,成也萧何,败也萧何!

 

       不过大会还是给出了积极的信号!全会高度评价全面从严治党取得的成就,认为党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央身体力行、率先垂范,坚定推进全面从严治党,坚持思想建党和制度治党紧密结合,集中整饬党风,严厉惩治腐败,净化党内政治生态,党内政治生活展现新气象,赢得了党心民心,为开创党和国家事业新局面提供了重要保证。

 

        政治稳定,对于经济就是最大的利好!逻辑:1.地产的钱会进股市:2.经济短期无忧,中期可能下滑;不会像市场预期的在明年上半年快速下滑,政策上是一段改革窗口期;3.年底基金压力较大,行为上有动力,先挑战3300,如果上了33003600点!时间36个月!

 

        对此,我们深表认同,这将增强市场对中国经济实现稳中求进的信心,有了稳定的社会格局更利于在发展中解决问题,通过改革、创新实现转型。尤其是在站上年线之后,我们有更多的理由相信多头不会就此善罢甘休!继续持有国改股、真成长,可增配券商,中国联通推进混改说明国企改革有突破,关注中字头央企和上海国改。成长股经历大半年低迷后,部分偏白马类公司估值和盈利匹配度已合适。券商估值低,业绩改善,基金三季报显示配置比例处于历史最低。

 

        

         最后一段话与大家共勉:失败不可怕,没有失败何来成功。不要因为害怕失败而不去做一些事,失败最坏的打算便是从头再来,无非就是把做过的事再做一遍,走过的路再走一遍,而且这一次走的肯定比上次要顺利。如果一直不去做,一直没有开始,一切都是零!
  评论这张
 
阅读(536)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017