注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!

金鼎网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

稳健是军人的本色,进取是军人的精神!股市如战场,生死系于一线。非大智慧,大境界,大格局者难以全身而退!笔者信奉“其利如金,积小利为大利”之精髓,及“其稳如鼎,没有十足把握不轻易发动攻击”之原则,力求在股市进退自如,攻无不克,战无不胜!(约稿联系QQ:740513311)

网易考拉推荐

3140点静待下周突破!  

2016-10-28 16:43:54|  分类: 收盘评述 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     话说一哥们感冒了去医院打点滴,护士扎针的时候手一直在抖,
       于是这哥们问她:“老妹儿你不会是个新手吧?”
      护士说:“不是啊。”
     这哥们一听就生气了:“不是新手那你抖个毛啊!”
     护士委屈的说:“早上出门太急,忘了穿秋裤。”
      近期全国大面积降温,武汉人民已经穿上秋裤,金鼎股战场的战友们在赚钱的同时也要注意保暖!

      回到今日盘面,股指今日平开,随后在大金融股的拉升带动下,出现一波冲高3128点,不过题材股反而出现获利抛压,同时创业板一直弱势不改,导致主板冲高后出现回落。早盘,大金融板块集体高开,华泰证券一马当先带头上攻,同时次新股龙头来伊份开盘后一分钟内便再度封涨停板实现5连扳,通用股份,常熟银行,无锡银行随后也紧紧跟上强势封涨停板,市场人气高胀,股指受此影响,强势上攻,并试图一举收复前两日的回调,不过好景不长,伴随泸天化,煌上煌等板块龙头相继遭到特停,一定程度的打击了市场追涨资金的热情,致使九点五十左右后,量能相对不足,买盘没有跟上,大金融出现冲高回落,受此影响股指在创出今日高点3128点后开始震荡回落,中小盘股的抛压相对稍大,创业板表现较弱,盘面看来市场分化较大,高送转板块依然强势,唐德影视强势封涨停板,天润数娱一度封涨停板,高伟达保持强势大涨。十点四十左右,题材股抛压增大,创业板出现一波跳水,主板受此拖累跟随回落,随后受到3100点的支撑企稳。午后,量能相对不足,市场还是维持上午的格局,股指维持震荡整理的走势,一度再次回踩3100点,不过很快便有低吸资金进场,两点十七左右,创业板由于近期走势较弱,部分资金开始逃离题材股,股指出现一波杀跌,不过很明显的是主板依然保持强势,尾盘依然牢牢站稳3100点,上升趋势依然不变!截止收盘,上证收于3104点,跌8点,深证收于10711点,跌78点,创业板收于2165点,跌17点平。成交量方面,上证全天成交2126亿,深证全天成交2986亿,创业板全天成交840亿。

       消息面上,财政部:PPP项目总投资额已超12万亿元,财政部政府和社会资本合作(PPP)中心发布了全国PPP综合信息平台项目库第4期季报。地方PPP项目需求继续增长,9月末全部入库项目10471个,总投资额12.46万亿元,其中已进入执行阶段项目946个,总投资额1.56万亿元,规模可观,落地率26%,与6月末相比,入库项目正在加速落地,落地率稳步提升。PPP板块继续看好!

       今日泸天化,煌上煌两只板块龙头的停牌,对市场情绪还是有一定的影响的,不过总体上,本周股指一步三回头的走势还是符合市场总体规律,也符合管理层所需求的慢牛行情的,并且当下基本面向好情绪稳步提升(国内某著名券商翻多),国企改革继续加速及深港通快速推进都会提升市场信心,股指上行基础仍在逐步加强!大盘先挑战3300,如果上了3300看3500点或者3600点!时间3到6个月!操作上建议适当高抛低吸摊低成本,不宜追涨,坚定看好的成长股继续持有!

       最后与大家分享一段话,失败与挫折并不可怕,可怕的是丧失了自信,丧失了激发我们积极向上的内在动力。让我们重拾信心,始终坚信:人生航船由我们自己掌舵,只要鼓起自信的风帆,就能战胜风浪,抵达美好彼岸。
  评论这张
 
阅读(768)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017