注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!

金鼎网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

稳健是军人的本色,进取是军人的精神!股市如战场,生死系于一线。非大智慧,大境界,大格局者难以全身而退!笔者信奉“其利如金,积小利为大利”之精髓,及“其稳如鼎,没有十足把握不轻易发动攻击”之原则,力求在股市进退自如,攻无不克,战无不胜!(约稿联系QQ:740513311)

网易考拉推荐

剑指3600点!未来可以更乐观!  

2016-10-28 13:03:14|  分类: 收盘评述 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    周四晚上,国内某著名券商翻多,认为未来三到五个月可以上涨至3600点!我们金鼎团队深以为然,他们的逻辑是:1.地产的钱会进股市:2.经济短期无忧,中期可能下滑;不会像市场预期的在明年上半年快速下滑,政策上是一段改革窗口期;3.年底基金压力较大,行为上有动力,先挑战3300,如果上了3300看3500点或者3600点!时间3到6个月!

 

    在此借用这个观点!当然我们认为上涨的逻辑远不止这些!之前我们已经给大家讲了很多了!

 

    不过昨晚我们金鼎团队认为还是有个重要的信息值得说一说!27日新华社发布《中国共产党第十八届中央委员会第六次全体会议公报》,其中最大看点是提出“以习近平同志为核心的党中央”,这将增强市场对中国经济实现稳中求进的信心,有了稳定的社会格局更利于在发展中解决问题,通过改革、创新实现转型。

 

    这对稳定经济增长意义重大!真正的政府红利,改革红利将释放!  

 

    本周无疑还是具有相当意义的一周,先是周一直接阳线冲上年线,随后连续几个交易日震荡,但是都没有威胁到年线!也就是说,这个年线的突破是有效的!目前年线已经牢牢地被掌控在多头手中!

 

    在妖股相继被停牌之后,次新股依然独放异彩!

 

    来伊份连续五连板直接成妖,并且带动其他最近开板股迎来涨停潮。推动来伊份股价上涨的营业部居然又是中信证券上海淮海中路,五月底的开板新股的小高潮就是中信上海淮海中路推动第一创业带起来的,中信上海淮海中路大格局再次引起市场惊叹。

 

  自从去年股灾以后,市场上已经很难找到可以跟随的营业部,中信证券上海淮海中路证明它是一个!当然这是指对于做短平快朋友来说!从这个角度看,建议大家继续挖掘小市值的将要开板的新股!另外,如果大盘能够有几百点的上涨空间的话,券商股值得配置!券商估值低,业绩改善,基金三季报显示配置比例处于历史最低。

    总体来说,市场的震荡还是很大的,现在的大A股,就像一首歌唱的那样,让我们荡起双桨,震荡一点,再震荡一点,只是千万别震出脑震荡啊!!!

 

    对于稳健的投资者来说,这种震荡自然也是可以无视的,稳坐钓鱼台静等风起也是一种策略!

剑指3600点!未来可以更乐观! - 金鼎 - 金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!

    韭菜们最乐意看到就是股价的大涨了,而对于上市公司而言,这是无言的压力,作为新能源的龙头股,比亚迪不见上涨惹恼了小股东,在互动平台上,有投资者直言投资比亚迪股票真的是一种悲哀,更有投资者连比亚迪一年里没有涨停过一次都给搬出来了,而董秘则称不鸣则已,一鸣惊人,不飞则已,一飞冲天,也算是豪气了。

  剑指3600点!未来可以更乐观! - 金鼎 - 金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!

    近日,胡润研究院发布了《2016胡润女富豪榜》。75岁的北京地产女王,演员迟重瑞(曾饰演唐僧)的妻子陈丽华以505亿元财富首次成为中国女首富。终于懂得为什么当年如此多情貌美的女儿国国王都没能留住御弟哥哥了。

    御弟哥哥不爱美色爱真金!这才是真理!

    

    两人于1990年结婚,当时的陈丽华比迟重瑞大11岁,还带着3个子女,厉害了我的唐长老!

    陡然想起一个段子!

    两人相亲

  女:有房吗?

  男:有!

  女:有车吗?

  男:有!

  女:有存款吗?

  男:有,不多!

  女:哦,那没关系,请问你每个月几号发工资。

  男:15号,怎么了?

  女:哦,那我俩不合适,你这工资来不及!

 

    杜特尔特这些天持续在中国走热!杜特尔特访日三天批美三次 反美言论让日方感到头痛!

    这位菲律宾总统据说是中国人的外孙,中菲友谊天长地久,来中国访问之前和访问期间,接受媒体采访,一个劲儿的骂美国夸中国,那感情可不是盖的!

 

    广告好不好,关键看疗效!

剑指3600点!未来可以更乐观! - 金鼎 - 金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!

    就这么一通忽悠,根据相关新闻报道,杜特尔特就拎着159亿美元的大礼包回家了——回家之后当然就改口了,说和中国是经济关系,和美国军事同盟关系永远不会变,原来说的是南海几个破岛和中国有什么可争的,回国就改口说南海问题还是要看国际仲裁的结果。

 

    这不,走了一趟亲戚到日本,又拧回了50多亿美元!下一次想必是如何改口等着美国送钱了!

    菲律宾的总统看来大家都可以当啊!

 剑指3600点!未来可以更乐观! - 金鼎 - 金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!

    最后要说的是,降温了,大家多注意保暖!未来几天,北方将大范围降温,多地气温将跌至冰点!

    别告诉我你!还!没!穿!秋!裤!

    同一个世界,同一个爸妈,同一条秋裤。

    真的冷了,穿上吧!
剑指3600点!未来可以更乐观! - 金鼎 - 金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!
  评论这张
 
阅读(618)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017