注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!

金鼎网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

稳健是军人的本色,进取是军人的精神!股市如战场,生死系于一线。非大智慧,大境界,大格局者难以全身而退!笔者信奉“其利如金,积小利为大利”之精髓,及“其稳如鼎,没有十足把握不轻易发动攻击”之原则,力求在股市进退自如,攻无不克,战无不胜!(约稿联系QQ:740513311)

网易考拉推荐

调整不足为虑!等待新的进攻!  

2016-10-27 07:53:45|  分类: 股市早参 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                             周四股市早参

 

      周三大盘在创业板指数的带动下调整,大盘出现这样的调整是属正常,大家不用担心,时在5天线获得支撑,从调整幅度上还是比较温和的,而且到周三大盘已守住年线4天,强势特征依然明显,下面虽然会回踩3100关口以及年线区域,但依托年线支撑再次回升向上的可能更大,这种小波段的起落对于中长线操作的投资者来看,其实可以忽略不计!

 

       连续拉升的煤炭板块,在今天终于开始了调整,而后续接力的板块没有明显的跟进,三大指数因之陷入了弱势调整!这其中最为难看的还是中小创指数,特别是创业板,再次被拉回箱体内,一幅行将就木的感觉!强者恒强,弱者恒弱,在这个市场里或许就是这样,在强弱没有明显转化之前,一旦遭遇调整,弱势的票往往让人无法自拔,指数的涨跌看来也是这个道理!

 

      上一次大宗煤炭有色启动于大盘指数28002900区间,后来指数止于3100附近开始调整!这次大宗煤炭有色启动于大盘指数30603100区间,给了未来指数上涨很大的空间想象!俗话说,煤飞色舞,既然煤炭能这么涨,形成同样具备攻击性的大宗有色会不会在煤炭盘整时接过上涨第一板块,是接下来值得关注的一个重点方向!券商作为冲关主力,整体上还需要点耐心,但布局的机会同样是确定的!

 

      具体到煤炭去产能的问题上,只有发改委和国企、央企联手,在增加“先进产能”的同时,以“托拉斯”式的“垄断手腕”,压制市场价格,以“高产量、低价格”的“绝杀”态势,将其“竞争对手”(所谓的“落后产能”)一次性“出清”(是不是很像近年来沙特之于OPEC和国际油价所采取的手段?)!而这恐怕也是习总书记近期来特别强调“国企的党建、加强国企党的领导的要义”之所在!!

 

       操作上,继续七成仓坚守,等待拉高机会!最后一段话与大家共勉:员工看得是一个月的收获,经理看得是一年的收获,老板看得是一生的收获。一个人能看多远,决定了你能成就多少。越是计较眼前得失的人越不会成长、成功。人生的成功必须遵循因为定律。要想成功必须先沉淀,要想出气必须先受气,要想抬头必须先低头,要想出头必须先埋头。

  评论这张
 
阅读(569)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017