注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!

金鼎网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

稳健是军人的本色,进取是军人的精神!股市如战场,生死系于一线。非大智慧,大境界,大格局者难以全身而退!笔者信奉“其利如金,积小利为大利”之精髓,及“其稳如鼎,没有十足把握不轻易发动攻击”之原则,力求在股市进退自如,攻无不克,战无不胜!(约稿联系QQ:740513311)

网易考拉推荐

市场连续两日整固,随时起跳!  

2016-10-27 16:54:24|  分类: 收盘评述 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        离十月结束就剩两个交易日了,国庆节后的行情相信大家还是比较满意的,算是收货满满的“银十月”了!这两天的调整大家也不必过分担忧,一个定律是只要连续三个交易日站稳年线,就算是有效地站稳年线了,保持良好的心态,赚而不喜、亏而不忧,年前吃饭行情仍在继续,金鼎股战场祝战友们继续丰收!

         回到今日盘面,股指延续昨日趋势纷纷小幅低开,全天维持震荡走势,盘中主板盘中一度回踩3100点,创业板一度回踩60日均线,然后低吸资金再度进场,股指缓慢震荡回升!早盘,次新股板块爆发,来伊份再度封板实现开板后四连板直接点燃了次新股板块的追涨热情,随后联得装备,振华股份,通用股份纷纷强势拉升封涨停板,恒康家居,顾家家居,农尚环境等纷纷大涨,板块效应明显,不过市场前期的主力部队一带一路中字头板块,煤炭板块相继进入调整,并且昨日强势的大健康和白酒股出现一日游,受此影响,股指低开后维持震荡走势,股指虽然表现不佳,但龙头个股依然保持强势,十点四十八分股权转让龙头沪天化强势拉升并且一度封涨停板,王的女人梅雁吉祥强势封涨停板实现三连板,高送转龙头煌上煌保持强势大涨,十一点十分左右,量能相对不足,买盘没有跟上,而中小盘股积累的获利盘抛盘较多,创业板指开始震荡下行,而大金融今日表现相对积极护盘,主板依然维持横盘震荡,强于创业板。午后,依然维持上午的格局,量能相对不足,股指继续震荡整理,一点二十左右,证券板块出现一波拉升,股指有所回升,不过跟风盘不足,且受创业板震荡下行拖累较为明显,股指继续维持震荡,两点零七左右,主板盘回踩3100点,创业板回踩60日均线,支撑非常明显,低吸资金再度进场,个股普遍回暖,股指缓慢回升!截止收盘,上证收于3112点,跌4点,深证收于10789点,跌28点,创业板收于2182点,跌2点平。成交量方面,上证全天成交1822亿,深证全天成交2717亿,创业板全天成交731亿,都较昨日有所萎缩。

         消息面上,央行主管报纸:人民币对美元进一步贬值的空间不大,近期人民币对美元汇率走弱主要是由于美联储加息预期升温推动美元汇率走强;市场普遍认为,美元走强是本轮人民币汇率贬值的直接推手,而无关中国的经济基本面抑或人民币汇改进程;再加上美元可能已经接近本轮周期的顶部,人民币对美元进一步贬值的空间不大。不必对人民币贬值过分担忧,资本外流受到管控,外资引进政策已在进行,房市受到国家政策打压,股市已经是资产配置的最佳选择了!
           
         今日市场延续整理稳固走势,但上升趋势不变,技术性的回踩稳固只是为下一波上攻走得更高更远作准备而已,并且我们看到市场内并不缺少赚钱效应,次新股板块今日出现集体性大涨,龙头来伊份更是已经四连板,赚钱效应明显。节后行情中,次新股板块弹性一直表现良好,而每当市场回暖的时候,次新股往往都是跑得最快的,积极关注开板市值相对偏小的新股,如在60亿以下,基本面尚可都有一定短线机会!操作上仍建议以持股为主,适当高抛低吸,不要追涨杀跌!市场继续朝着我们目标3500点迈进!

          最后与大家分享一段话,如果一个人不愿做小事,那么大事也很难做成,老子告诫人们“天下难事,必成于易,天下大事,必做于细”,如想成功,比别人更优秀,就要多在小事上下功夫,成功靠的是点滴的积累。
  评论这张
 
阅读(605)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017