注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!

金鼎网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

稳健是军人的本色,进取是军人的精神!股市如战场,生死系于一线。非大智慧,大境界,大格局者难以全身而退!笔者信奉“其利如金,积小利为大利”之精髓,及“其稳如鼎,没有十足把握不轻易发动攻击”之原则,力求在股市进退自如,攻无不克,战无不胜!(约稿联系QQ:740513311)

网易考拉推荐

大局既定无惧调整!16万亿资金虎视端端!  

2016-10-27 13:43:36|  分类: 收盘评述 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   2016年的第一场雪可能来得会早一些!27日前后西北地区东部、内蒙古、华北北部等地,将经历雨-雨夹雪-降雪的转换,局部地方还将有中到大雪!

 

   北方的冬天:来了!快进屋暖和暖和!

   南方的冬天:来了!走外面暖和暖和!

  大局既定无惧调整!16万亿资金虎视端端! - 金鼎 - 金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!

   亲爱的战友,你那里降温了吗?

   还在,炒股的环境一般都还不错,不需要在天寒地冻的室外!就凭这,大家也应该满足了!

 大局既定无惧调整!16万亿资金虎视端端! - 金鼎 - 金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!

   在站上年线后,大盘已经是连续两个交易日回踩,不过到目前为止依然没有威胁到年线,一个定律是只要连续三个交易日站稳年线,就算是有效地站稳年线!

   就这点来说,是符合的!

大局既定无惧调整!16万亿资金虎视端端! - 金鼎 - 金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!

   今日的调整与煤炭板块有一定关系,焦炭期货在连续逼空上涨之后,今日大幅下跌!不过就整体趋势来看,尚没有遭到破坏!至少从短线角度出发,煤炭板块有投机机会!

   今日表现最好的是次新股,龙头是来伊份,如果按照以前惯例,这种股票肯定是得上创业板的,很明显,管理层有平衡两个市场的意愿!来伊份在七个涨停被打开之后,受到游资热烈追捧,连续四个涨停,这也成功激活了整个次新板块!振华股份,通用股份,旺达软件,恒康家居等强势上攻!新股如果开板市值相对偏小,如在60亿以下,基本面尚可都有一定短线机会!

    而前期我们所坚定看好基建PPP中国建筑,中国电建,中国交建等在连续上攻之后也限于调整,像这种市场合力所推上去的品种一般在整理之后都还会有机会!

    王的女人梅雁吉祥再一次惊艳A股了,这个曾经因证金救市被爆炒的垃圾股,这一次迎来了恒大这个金主,轻松的实现三连冠!近期许家印连续重手出击,又是收购万科,又是恒赢证券,又是抢夺股权,在中国资本市场掀起滔天巨浪,所到之处尽是涨停,已完全可以问鼎A股股神了。

    不过别说人家赚钱多,人家可是也很有政治觉悟的,国足主教练里皮2000万欧元的年薪这背后,其实是广州恒大俱乐部的鼎力支持!原本已经与里皮重新签约三年的恒大,不仅大方地让出了里皮,同时也愿意以1550万欧元的年薪聘请他担任俱乐部的名誉顾问,而这笔钱也被算在里皮的收入之内。也就是说,恒大帮助足协承担了一大半里皮的薪金。

 大局既定无惧调整!16万亿资金虎视端端! - 金鼎 - 金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!

    周三晚上金融圈被娱乐圈刷屏了,有网友曝光了女星张雨绮的新恋情,称二人相识十天相恋,七十天后就结婚,而丈夫袁巴元是上海金融圈人士,曾担任研究员、基金经理等职,这个让炒股的韭菜们兴奋了一把,已经开始梦想着打涨停迎娶白富美了,结果是写稿的小编给搞错了,人家老公是时装公司的老总,真是乌龙天天有啊。

    行情震荡中冲过年线,多头还是付出了真金白银的,不过据说现在空仓率却越来越高!16万亿元徘徊在“股市门口“的资金依然在观望!

    中证登数据显示,截止今年10月21日,中国股市中的持仓投资者正在不断减少。

    其中,A股空仓投资者为6413万,空仓比例高达56.5%。而9月末,空仓投资者6318万,这一比例为56.1%。这意味着在国庆长假的反弹和秋收行情中,A股又新增了近百万的空仓投资者。

    仔细观察相关数据之后,我们发现,10月份以来的新增空仓投资者的构成主要为以下两类——

    其一,原先持仓投资者清仓离场,这一类投资者数量为14万人;

    其二,在10月新开户的投资者中,有约80万人仍处于空仓状态,并没有急于进场。

  

    运用仓位对应点位的话,目前点位显然很有空间!

    这些资金最终会选择出路!在楼市到短暂高点之后,股市将最终是最佳选择!

    昨天晚上的消息,李嘉诚将在上海陆家嘴最后的商业地产卖掉了,作价约200亿人民币,这是继去年之后,李嘉诚又一次大手笔卖出在大陆的地产,再一次证明,李嘉诚确实彻底走了。无独有偶,中国首富王健林也在转型,不停的奔向国外买买买,也许,一个房地产时代结束了。挥一挥手,不带走一片云彩,无可奈何花落去,似曾相识燕归来!  

    对于我们来说,最重要的还是手中的股票得涨上去!只要选择的方向是正确的,上市公司基本面没问题,最终将体现应有的价值!
大局既定无惧调整!16万亿资金虎视端端! - 金鼎 - 金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!
  评论这张
 
阅读(544)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017