注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!

金鼎网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

稳健是军人的本色,进取是军人的精神!股市如战场,生死系于一线。非大智慧,大境界,大格局者难以全身而退!笔者信奉“其利如金,积小利为大利”之精髓,及“其稳如鼎,没有十足把握不轻易发动攻击”之原则,力求在股市进退自如,攻无不克,战无不胜!(约稿联系QQ:740513311)

网易考拉推荐

突破后回踩,准备下一轮攻势!  

2016-10-26 16:46:16|  分类: 收盘评述 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      国庆节后的行情符合我们之前的预期,相信大家也一定是在我们金鼎股占场的带领下对后市充满信心的,今日的调整大家不必惧怕,正如之前上攻年线前的向下洗盘动作一样,这里的技术性回踩必然也是为突破3140点做的洗盘动作,年起吃饭行情继续进行中!

       今日盘面,股指开盘涨跌不一,主板低开震荡低走,创业板高开震荡低走,受股权转让+债转股和高送转等强势热点回调,以及中小盘股获利盘抛压影响,股指今日进行技术性回调,清洗获利盘和浮筹,为后期突破3140点做准备!早盘,受《“健康中国2030”规划纲要》印发消息刺激,大健康概念股乐金健康、悦心健康纷纷、中基健康纷纷强势拉升封涨停板,而近期内表现强势的股权转让概念股龙头沪天化今日一字板开盘后被砸,打击了板块继续接力的人气,板块进入调整,涨得太多调整一下也是有必要的,大金融表现相对疲软,煤炭板块走弱,受此影响股指低开震荡,题材股抛压相对较大,创业板弱于主板,高开后低走,盘面看来,分化较为明显,近期强势热点股权转入+债转股和高送转开始进入调整,次新股中开板新股表现较好,来伊份再度封板实现开板后三连板,赚钱效应明显,崇达技术保持强势,食品、饮料等防御型板块表现强势,十点二十左右,受创业板抛压较大拖累,股指上攻量能相对不足,开始震荡低走,进入攻破年线后的技术性回踩,十一点十分左右,随着获利盘和浮筹的清洗完毕,股指逐渐企稳开始横盘震荡整理。午后,量能相对不足,市场依然是维持上午的格局,股指开始窄幅震荡整理的模式,盘中随着获利盘的抛压股指多次对5日线进行回踩试探,不过很快便拉起,承接盘依然强劲,指数每一波跳水后都有低吸资金再度进场,更加证明回调只是为了更好的突破前期高点3140点!截止收盘,上证收于3116点,跌15点,深证收于10817点,跌53点,创业板收于2184点,跌16点平。成交量方面,上证全天成交2158亿,深证全天成交3315亿,创业板全天成交881亿。

        消息面上,国际产能合作“十三五”规划成型,由发改委和商务部牵头的国际产能合作“十三五”规划已经成型,近期有望正式发布。国际产能合作将聚焦“一轴两翼”重点国家和“一带一路”沿线国家,重点圈定交通、能源、通信、工程机械、航空航天、船舶海洋工程等优势产能行业,并进一步完善财税、金融等配套政策,扶持政策将更加精准发力。利好基础建设板块!

        今日股指进行回调震荡整固,只是正常的进行突破年线后的回踩,所谓的回踩,踩得越紧,筹码越不容易松动,后面上攻的动能会更足!并且股指站上年线后,利好消息频出,无论是养老进入市还是深港通加速,市场不乏催化剂的助攻,在此之下,股指仍然具备上行的基础,所以放宽心,不必惧怕调整,安心持股,适当高抛低吸,第一目标位必然会到达!

       最后与大家分享一段话,一个人的成就,不是以金钱衡量,而是一生中,你善待过多少人,有多少人怀念你。生意人的账簿,记录收入与支出,两数相减,便是盈利。人生的账簿,记录爱与被爱,两数相加,就是成就。
  评论这张
 
阅读(597)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017