注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!

金鼎网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

稳健是军人的本色,进取是军人的精神!股市如战场,生死系于一线。非大智慧,大境界,大格局者难以全身而退!笔者信奉“其利如金,积小利为大利”之精髓,及“其稳如鼎,没有十足把握不轻易发动攻击”之原则,力求在股市进退自如,攻无不克,战无不胜!(约稿联系QQ:740513311)

网易考拉推荐

10月25日实盘直播+牛股狙击(滚动更新)  

2016-10-25 08:05:08|  分类: 即时解盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日重大消息面:

一,美股:道琼斯工业平均指数收涨0.43%,报18223.03点,标普500指数收涨0.47%,报2151.33点,纳斯达克指数收涨1.00%,报5309.83点。

二,欧股:泛欧STOXX 600指数收平,报344.26点,法国CAC 40指数涨0.4%,报收4552.58点;意大利富时MIB指数涨0.8%,报收17305.77点;英国富时100指数跌0.5%,报6986.40点;西班牙IBEX 35指数收涨1.3%,报9216.20点。

三,黄金:纽约商品交易所12月份交割的黄金期货价格跌0.3%,报收于每盎司1263.70美元。原油:美国WTI原油12月期货收跌0.65%,报50.52美元/桶。布伦特原油12月期货收跌0.62%,报51.46美元/桶。

四,央行副行长易纲:人民币汇率将继续保持基本稳定,据《人民日报》报道,中国央行副行长易纲撰文称,人民币汇率将继续在合理均衡的水平上保持基本稳定,不存在持续贬值的基础;他还提到,中国经济正处于增速换挡期,将继续坚持稳健的货币政策,保持流动性合理充裕,发挥信贷政策作用。

五,工信部发布工业转型升级中国制造2025重点项目指南,工信部近日印发《关于发布2016年工业转型升级(中国制造2025)重点项目指南的通知》,决定组织实施2016年工业转型升级(中国制造2025)重点项目,主要支持产业共性技术公共服务平台及设施、重点领域关键问题解决方案两个方面共18个重点任务。同等条件下优先支持国家新型工业化产业示范基地内的优势企业。

六,“十三五”生物质能发展将提速 推进五项重要工作,发改委能源研究所、可再生能源发展中心主任任东明透露,我国将在‘十三五’采取多种措施推进生物质能源发展。主要有五项重要工作:一是将启动生物质能供热替代城镇燃煤供热的示范工程;二是将推进生物质进入天然气市场;三是将推进生物质发电项目的热电联产改造工作;四是将全面推进生物液体燃料推广和示范;五是将加强生物质开发的利用规划,加强资源供给的保障、政策、监管体系建设。

七,十三五卫生与健康科技创新规划征意见 提12大任务,从科技部获悉,《“十三五”卫生与健康科技创新专项规划(征求意见稿)》公开征意见,意见稿提出十二大重点任务,包括加强应用基础研究、加强前沿技术创新及转化医学研究、提升疾病防控水平、保障重点人群健康、强化健康风险因素控制、开发医药健康产品、发展新型健康服务技术、推进中医药现代化、加强创新基地平台建设、促进成果转移转化、构建国际合作网络、推动科学技术普及。

八,四川双马:近期股票涨幅较大 停牌自查,四川双马公告称,公司认为近期本公司股票涨幅较大,价格波动较为剧烈。为积极保护投资者权益,公司将就是否存在应披露而未披露信息等事项进行核查。经申请,公司股票于2016年10月25日开市起停牌,待公司完成相关工作并公告后复牌。小财注:四川双马股票曾于9月14日开市起停牌自查,公司股票从7月6日至今,涨幅高达322%。

九,国民技术:恒大持股比例达到4.95% 接近举牌线,国民技术今日发布三季报显示,恒大人寿保险有限公司-传统组合A和恒大人寿保险有限公司-万能组合B新晋成为公司第三、四大股东,持股比例合计达到4.95%,接近举牌线。目前刘益谦为公司最大单一股东,持股比例为4.38%,公司无实控人。

今日看盘要点:

一, 周一大盘明显开启了上攻的模式,上证指数在突破3100点之后,开始向前期的反弹高点进攻,预计后市突破前期高点指日可待!

二,行业板块全线飘红,钢铁、券商保险、建材等多个权重板块涨幅超过1%。近期表现弱势的沪深B股当日随大盘双双反弹!

三,从周一的行情来看,如煤炭行业这样的周期性板块也开始走强。煤炭板块的上涨主要是因为去产能带来的。今年年初,政府就开始了严格的去产能,关掉一些小煤窑,减少煤炭的供给,改善供需关系。

四,我们可以看到,现在供给侧改革已经产生了显著的成效,如煤炭的出厂价已经翻倍,从原来的200元每吨变为了现在的400。在这样的情况下,煤炭股票的价格,从逻辑上说也应该出现反弹。同时,现在刚刚进入供暖季,煤炭的需求也在增加,这样来看,煤炭价格恐怕还有进一步上涨的空间。

笔者重要提示,盘中所提示个股属个人分析,不构成投资建议,据此操作,盈亏自负!设立好个人操作止盈止损点相当重要!

恭喜金鼎股战场在各财经网站每日点击累积超过80万! 敬请将金鼎股战场添加至收藏夹!锁定金鼎股战场,你的股市人生从此与众不同!精彩直播正在进行,按F5刷新!

9:30  大家早上好!

周一大盘明显开启了上攻的模式,上证指数在突破3100点之后,开始向前期的反弹高点进攻,预计后市突破前期高点指日可待!市场现在是越走越强!

9:35  早盘股指开盘涨跌不一,上证指数今日会出现震荡,而近期内表现相对弱的创业板,今日有望走强!

9:40  近期内最大的热点股权转让概念,四川双马今日起停牌自查,而000912沪天化接过龙头旗帜,再度率先涨停!

9:45  央行公开市场继续大额净投放 今日净投放1690亿元,央行将进行1150亿元7天期、850亿元14天期逆回购操作、350亿元28天期逆回购操作。今天将有600亿逆回购到期,还将有1660亿元6个月期中期借贷便利(MLF)到期。

9:50  两市融资余额重回9000亿上方 创近9个月新高,截至昨日,上交所融资余额报5066.51亿元,较前一交易日增加42.88亿元;深交所融资余额报3979.94亿元,增加20.41亿元;两市合计9046.45亿元,创2月1日以来最高,增加63.29亿元。

9:55  【新股申购】
海天精工,申购代码:780882,发行价1.5元,市盈率22.98倍,申购上限1.5万股,主营高档数控机床。
富森美,申购代码:002818,发行价23.49元,市盈率22.99倍,申购上限1.3万股,提供装饰建材家居市场的租赁。

10:00  高送转龙头煌上煌继续保持强势,次新股龙头川金诺继续保持强势,目前就债转股表现相对不佳,其余龙头股依然保持强势!

10:05 深港通之002703浙江世宝和002490山东墨龙双双新高!

10:10  昨日股指经过大涨后,今日必定会出现震荡,一切都很正常,本周内3140点会拿下,重点关注个股机会!

10:15  市场目前走势符合预期,主板震荡,创业板表现强势,所以个股依然活跃,继续重个股轻指数!

10:20 股权转让之000953河池化工,一直横盘调整,今日再度上攻冲击涨停板,000635英力特目前还在整理中继续关注!

10:25  次新股集体火力全开,次新股弹性和股性就是好,盘子小高成长,不需要太多资金主力和散户就能合力玩!

10:30  360私有化概念股之600084中葡股份再度新高!

10:35 002782可立克带动了002786银宝山新,这两只是前期炒高送转时的人气股,近期内也表现强势!

10:40  大金融股今日表现不佳,主要是控制节奏,管理层要的是健康慢牛,不是带病疯牛,所以大家要清楚这一点!

10:45  今日债转股也表现不佳进入分化调整,不过还是有涨停板出现,那就是600310桂东电力!

10:50  【发改委:力争煤炭去产能全年任务在11月完成】发改委表示,中国钢铁全年去产能任务有望在10月完成,力争煤炭全年任务在11月完成,中国部分地区和企业全年去产能任务已完成。

10:55  新股300536农尚环境经过调整洗盘后,今日再度强势上行!每当行情走强时,次新股就迎来春天!

11:00  000953河池化工也强势板上,洗盘很充份,这种形态是多么的强!

11:05  盘面上来看,一带一路和债转股今日表现不佳,进入短线的休整中,不过慢牛行情继续中!

11:10  股指继续维持分化震荡,又回到我们熟悉的节奏中,创业板强,主板弱,3140点区域还要洗洗才会突破!

11:15   很多时候,股市上似乎涨得很热闹,落实到个人,能否赚钱,或者说赚多少钱,才是至关重要的!很多人不明白为什么涨,为什么会跌?而我们金鼎团队为了搞清这个原因,付出了比常人五倍以上的艰辛去研究!微信公众号里有很多分析,像《学习园地》《要闻解读》等里面都有很多东西供大家去学习!价值连城的公众号是炒股必备之神器!10月13日实盘直播+牛股狙击(滚动更新) - 金鼎 - 金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!或者扫描以上二维码都可以的! 

11:20  新股603313恒康家居,603816顾家家居也再次纷纷启动,603313恒康家居盘子小点,所以跑的较快!

11:25  成交量上来看,沪市小幅萎缩,深市和创业板是保持增量!

11:30  早盘股指开盘涨跌不一,创业板高开,主板微幅低开!随后市场再度出现分化震荡,主板弱势,创业板强势!走势完全符合预期!开盘第一句话我们就说过,主板今日要出现震荡,而创业板会走强!目前市场风格完全在控制之中!目前市场并无风险,震荡洗盘只是为了拿下3140点,所以我们继续重个股轻指数,好好珍惜现有的机会!密切锁定金鼎股战场,更多精彩内容不容错过,午后不见不散!

13:20  大家下午好! 

周一大盘开启了上攻模式,脱离年线近50点,有了一定的安全壁垒,今日顺势整理洗下盘很是应该!

13:25 昨日关键时刻,煤炭、券商等权重板块全面启动,为拿下年线立下汗马功劳!而股权转让、债转股、高送转接连发力,一步步带起人气,强者恒强的格局愈演愈烈,盘面被完全激活了,都说烂股损一时,蓝筹毁一生,但是关键时刻没有蓝筹股的推动,显然也是不行的!

13:30  目前虽然指数表现不抢眼,但是盘面被激活后,个股行情已经展开,截止目前近40家个股封涨停板,赚钱效应继续保持良好!

13:35  【人社部:启动养老保险基金投资运营 将公告首批养老基金管理机构】人社部表示,1-9月,五项社会保险基金总收入为3.65万亿元,同比增长10.1%;总支出为3.17万亿元,同比增长12.5%。下一步将启动养老保险基金投资运营,组织第一批委托省份与社保基金会签订合同,公告第一批养老基金管理机构。积极信号!

13:40  盘面上来看,一带一路,大金融股和债转股表现弱势,次新股股权转让,高送转依然保持强势!

13:45  股指停留修整一下很正常,昨日市场只差3个点就能突破3140点,而我们直播说了本周内会突破,昨日我们就清楚,不会在今日出现高开突破,所以和预期一样!

13:50  供给侧改革已经产生了显著的成效,如煤炭的出厂价已经翻倍,从原来的200元每吨变为了现在的400多。在这样的情况下,煤炭股票的价格,从逻辑上说也应该出现反弹。

13:55 同时,现在刚刚进入供暖季,煤炭的需求也在增加,这样来看,煤炭价格恐怕还有进一步上涨的空间。所以短期也可以积极关注煤炭股,而金鼎股战场之600740山西焦化复牌后必定会迎来补涨!

14:00  央企改革概念中粮系出现强势拉升,中粮地产,中粮生化,中粮屯河等!

14:05  前期妖王000025特力A放量拉板,600868梅雁吉祥早盘封板,600610中毅达也强势拉升!

14:10  股指继续维持强势震荡,个股活跃度不减,涨停板个股继续上升,盘面强不强相信大家都能看出来!

14:15  发改委:煤炭产能大于需求的基本面不会根本改变,发改委表示,预计2020年煤炭消费量至多41亿吨,预计2020年全国煤炭产能仍然有46亿吨左右;中长期看煤炭市场需求很难有绝对增长的空间。煤炭产业结构调整和优化升级的任务依然艰巨,将推进煤炭行业兼并重组和处置“僵尸企业”。

14:20  股指在3140点下方洗洗盘,向下腾点空间出来,也是为了向上时空间更大,毕竟是慢牛,不能天天涨指数!

14:25 当然了,我们也不希望指数涨幅过快,慢慢上涨,这样个股空间和机会就更多,我们毕竟在二级市场上主要还是炒个股,所以更注重个股!

14:30  只要大方向把握住了,我们就从容把握个股机会,指数慢涨更适合我们!

14:35  煤炭股再度强势拉升,延续强势,近期内值得关注,能持续性走强,背后是有故事的,而这个故事我们已经给大家讲解!

14:40  股权转让000635英力特也强势拉上来了,走的是慢牛节奏,没什么妖性!

14:45  老妖股如特力A,梅雁吉祥,兔宝宝,海欣食品,中毅达,只是调整久了,偶尔出现露个脸持续性不强,看看即可!

14:50  午后煤炭有色回升,主板再度翻红,创业板部分题材股获利盘出现抛压,导致回落!

14:55  成交量相比上个交易日出现小幅萎缩!

15:00  股指全天维持震荡,不过今日的震荡比预想中要强,尾盘主板还是强势翻红了,有拒接调整的意思,直接是在盘中洗盘,而创业板还是弱了点,震荡一天,尾盘还是绿盘,虽然下跌不多,但比起主板还是偏弱!盘面上个股继续保持活跃,赚钱效应保持良好,涨停板有50只个股,市场继续延续多头!年前吃饭行情继续进行中,大家放开肚子的吃!密切锁定金鼎股战场,更多精彩内容不容错过,明日不见不散!

  评论这张
 
阅读(55342)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017