注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!

金鼎网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

稳健是军人的本色,进取是军人的精神!股市如战场,生死系于一线。非大智慧,大境界,大格局者难以全身而退!笔者信奉“其利如金,积小利为大利”之精髓,及“其稳如鼎,没有十足把握不轻易发动攻击”之原则,力求在股市进退自如,攻无不克,战无不胜!(约稿联系QQ:740513311)

网易考拉推荐

市场拒绝调整,个股激情四射!  

2016-10-25 16:53:45|  分类: 收盘评述 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         “投资”,是一个综合能力的体现,包括了很多东西,是对经验的把握,是对时局的把握,是对人性的把握,是对数据的把握……“什么时候买”其实是你如何把握时机的问题,因为投资都是有机会成本的。“买什么”其实是你怎么去选股,怎么去选择投资标的的问题。“买多少”其实是仓位管理和交易环节的问题。大家需要找到适合自己的投资方法,提高自已,顺带关注金鼎股战场!

          回到今天盘面,股指开盘涨跌不一,创业板高开,主板微幅低开,股指全天维持震荡,不过今日的震荡比预想中要强,尾盘主板还是强势翻红了,有拒绝调整的意思,直接是在盘中洗盘,而创业板还是弱了点,震荡一天,尾盘还是绿盘,虽然下跌不多,但比起主板还是偏弱!大涨过后出现震荡符合最近的走势特征,也符合管理层强调的慢牛行情!早盘,虽然股权转让概念股龙头四川双马被特停,但昨日复牌的泸天化依然强势接过龙头旗帜,开盘两分钟便再度涨停封板,斯尔特强势一字板,河池化工随后也跟上放量封涨停板,板块依旧强势,而昨日带领指数上攻的大金融板块今日表现不佳,主要是控制节奏,管理层要的是健康慢牛,所以股指今日维持震荡洗盘是为冲关3140点做准备,市场并无风险!指数虽然表现不佳,不过赚钱效应依旧,次新股板块今日表现强势,川环科技、崇达技术、来伊分都是早早上板,次新股板块是有可能接力主流热点的成为下一个赚钱效应最好的板块。高送转板块中吴通控股强势封涨停板,龙头煌上煌依然保持强势大涨。午后,股指继续维持强势震荡,个股活跃度不减,涨停板个股继续上升,一点三十左右,资金再度进场煤炭板块,平庄能源强势拉升封涨停板,陕西煤业、中煤能源等也纷纷大涨。一点五十左右,前期妖股特立A强势拉升封板,随后海欣食品也紧紧跟上封涨停板。午后煤炭有色回升,主板再度翻红,创业板部分题材股获利盘出现抛压,导致回落。截止收盘,上证收于3131点,涨3点,深证收于10871点,涨28点,创业板收于2220点,近乎收平。成交量方面,上证全天成交2209亿,深证全天成交3179亿,创业板全天成交803亿。

        消息面上,央行马骏:10月份人民币兑货币篮子没有贬值,人民币10月以来的贬值主要可以用美元指数的升值来解释,美元如果长期大幅升值对其他国家汇率都将构成压力。10月份人民币兑货币篮子没有贬值。若未来美元不再大幅升值甚至贬值,有助支撑人民币汇率。如果外资持续进入中国债券市场,将支撑人民币汇率。中国的就业市场非常稳定并有改善,明年制造业投资或加快增长。

        周一大盘开启了上攻模式,脱离年线近50点,有了一定的安全壁垒,今日顺势整理洗下盘很是应该,盘面指数虽然表现不抢眼,但个股活跃依旧,涨停个股超过50支!股指在3140点下方洗洗盘,向下腾点空间出来,也是为了向上时空间更大,毕竟是慢牛,不能天天涨指数!操作策略上,继续七成仓以持股待涨为主,适当高抛低吸,不宜追涨杀跌!
    
        最后和大家分享一段话,如果你想成为一个成功的人,那么请为自己加油,让积极打败消极,让高尚打败鄙陋,让真诚打败虚伪,让宽容打败褊狭,让快乐打败忧郁,让勤奋打败懒惰,让坚强打败脆弱,只要你愿意,你完全可以做最好的自己。
  评论这张
 
阅读(669)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017