注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!

金鼎网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

稳健是军人的本色,进取是军人的精神!股市如战场,生死系于一线。非大智慧,大境界,大格局者难以全身而退!笔者信奉“其利如金,积小利为大利”之精髓,及“其稳如鼎,没有十足把握不轻易发动攻击”之原则,力求在股市进退自如,攻无不克,战无不胜!(约稿联系QQ:740513311)

网易考拉推荐

10月24日实盘直播+牛股狙击(滚动更新)  

2016-10-24 08:27:40|  分类: 即时解盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周末及今日重大消息面:

一,国务院:减轻中等以下收入者税收负担 拓宽居民财产投资渠道,国务院发布《关于激发重点群体活力带动城乡居民增收的实施意见》,要求拓宽居民财产投资渠道,在风险可控的前提下,加快发展直接融资,促进多层次资本市场平稳健康发展。加强金融产品和金融工具创新,改善金融服务,向居民提供多元化的理财产品;进一步发挥税收调节收入分配的作用,逐步建立综合和分类相结合的个人所得税制度,进一步减轻中等以下收入者税收负担,发挥收入调节功能,适当加大对高收入者的税收调节力度。

二,银监会松绑地方AMC:吉林成首个拥有两家省级AMC省份,近日,银监会办公厅向各省级政府下发《关于适当调整地方资产管理公司有关政策的函》(银监办便函〔2016〕1738号),对地方AMC的有关政策进行了调整,一方面允许省级人民政府增设一家地方AMC;另一方面放宽地方AMC收购的不良资产不得对外转让,只能进行债务重组的限制。此外,吉林省已在今年8月成为第一个拥有两家省级AMC的省份。

三,监管层拟修订股票质押式回购指引,20日证监会机构部召集多家证券公司相关负责人召开关于股票质押式回购的会议,为起草《证券公司参与股票质押式回购交易指引》向券商征求意见。股票质押式回购交易规则将会有大幅度修改。包括将股票质押的标的证券限定为股票,质押比例超过50%的股票,不得作为质押股票等,要规范融资人和融资用途,不能给金融机构和产品融资。资管产品中,单只股票的融资额与数量分别不能超过产品规模和股票数量的30%。

四,银监会:严禁理财资金违规入楼市,10月21日,中国银监会召开三季度经济金融形势分析会。银监会党委书记、主席尚福林出席会议并讲话。会议指出,严控房地产金融业务风险,严格执行房地产贷款业务规制要求和调控政策;加强理财资金投资管理,严禁银行理财资金违规进入房地产领域;加强房地产信托业务合规经营。

五,央行公开市场本周共有4250亿元逆回购到期,公开市场本周(10月24日-28日)共有3250亿元人民币7天期、500亿元14天和500亿元28天期逆回购,无央票和正回购到期。10月25日(周二)还将有1660亿元6个月期中期借贷便利(MLF)到期。

六,国务院:加大对“十三五”规划纲要中重大工程项目的推进力度,中办、国办印发《关于建立健全国家“十三五”规划纲要实施机制的意见》提出,要确保主要指标顺利实现,各有关部门要在2016年10月底前,将《纲要》中可分解到地方的约束性指标落实到各地;推动重大工程项目加快实施,简化《纲要》中重大工程项目审批核准程序并优先保障规划选址、土地供应和融资安排;推动重大改革政策尽快落地。

七,发改委:扩大直接融资比例 促进民间投资,发改委副秘书长许昆林表示,前三季度民间投资增速企稳回升,表明促进民间投资的各项政策取得了积极成效,下一步将继续鼓励企业进行直接融资,促进民间投资增长,大力推进企业债发行的规模,引导发展中小金融机构和股权融资,创新企业发债品种,有效降低企业融资成本。

八,中国正式启动600公里磁浮与400公里可变轨距高速列车研发,包括时速600公里高速磁浮、时速400公里跨国联运高速列车等项目在内的国家重点研发计划先进轨道交通重点专项首批三个项目在京举行启动会。据悉该项目由中车长客股份公司牵头,推出的高速列车设计时速400公里,采用6动2拖8辆编组模式。

九,来周解禁市值148.38亿元 环比上周增一倍,下周两市将有24只股票,共计有10.10亿股限售股迎来解禁,解禁市值合计148.38亿元,环比本周增一倍。解禁市值超过1亿元的股票有12只;其中恒立液压是解禁市值最大的股票,金额高达53.16亿元;恒立液压是解禁股数最多的股票,解禁股数为3.83亿股。其次,合力泰、理工环科、盛运环保、海康威视、乐金健康等股票的解禁金额也比较大。

今日看盘要点:

一,十八届六中全会将于10月24日至27日召开,也就是本周一至本周四期间召开。也就是说周一到周四都是会议周期,这也意味着A股本周将进入大会模式!A股是将迎来局部大会路线图炒作,还是会陷入“逢会必跌”的a股魔咒?

二,中小创上周温和放量下跌,本周能否企稳是行情能否实现转折并配合大盘突破的关键,毕竟这是最具人心的板块!

三,昨日是创业板上市7周年,2009年10月23日,创业板上市28支股票开启了创业板7年大牛,未来这个板块仍然是最具有吸引力的板块,创业如同中国的现在一样,国力正值青年时期朝气蓬勃的黄金时期,这个板块也一样,路还远,牛更漫长!

四, 尽管创业板指数难以有较大幅度的上涨,但是真正的高成长则依然是大牛股的温床!操作上,继续关注次新股国企,改革股,PPP概念股!

笔者重要提示,盘中所提示个股属个人分析,不构成投资建议,据此操作,盈亏自负!设立好个人操作止盈止损点相当重要!

恭喜金鼎股战场在各财经网站每日点击累积超过80万! 敬请将金鼎股战场添加至收藏夹!锁定金鼎股战场,你的股市人生从此与众不同!精彩直播正在进行,按F5刷新!

9:30  大家早上好!

股指纷纷小幅高开,沪指顺利站上年线,不过上了年线后,还会有个反复震荡整理巩固平台,现在是慢牛行情,所以主要是以震荡攀升为主,不会有加速,操作上继续维持低吸高抛策略!

9:35  上周中小创温和放量下跌,本周能否企稳是行情能否实现转折并配合大盘突破的关键,毕竟这是最具人心的板块!昨日是创业板上市7周年,2009年10月23日,创业板上市28支股票开启了创业板7年大牛,未来这个板块仍然是最具有吸引力的板块,创业如同中国的现在一样,国力正值青年时期朝气蓬勃的黄金时期,这个板块也一样,路还远,牛更漫长!

9:40  尽管创业板指数难以有较大幅度的上涨,但是真正的高成长则依然是大牛股的温床!所以好标的会走出独立行情!

9:45 股权转让概念继续腾飞,龙头四川双马再度板上,泸天化,国栋建设也都是牛气冲天!

9:50  央行公开市场今日净投放800亿元,央行将进行700亿元7天期、600亿元14天期逆回购操作、400亿元28天期逆回购操作。今天将有900亿逆回购到期。

9:55 两市融资余额结束四连增,截至10月21日,上交所融资余额报5023.63亿元,较前一交易日减少3.57亿元;深交所融资余额报3959.53亿元,减少19.75亿元;两市合计8983.16亿元,减少23.31亿元。

10:00 股权转让概念股早盘全线走强,个股上演涨停潮,司尔特、国栋建设、四川双马、宝莫股份、泸天化均封涨停,牛气的很。

10:05  次新股新龙头300505金川诺再度涨停板,300503昊志机电保持强势,300506名家汇再度拉升!

10:10  债转股也继续保持强势,600657信达地产领涨,000567海德股份震荡洗筹,000928中钢国际也保持强势中!

10:15  主板强势冲击3100点,市场势头很强,盘面上保持良好赚钱效应!

10:20  股指继续维持分化,主板强,创业板弱,热点继续维持在股权转让+债转股上!

10:25  大金融股今日也表现相对强势,主板继续向上推进,顺利收复3100点,一步一步朝上走!

10:30  国储钨精矿尘埃落定 收储量6000吨左右,国储局原计划本轮收储钨精矿共9000吨,但与各投标企业商讨后达成,最终确认收储黑白钨钨精矿在6000吨左右,其中黑钨精矿收储价格接近78500元/标吨,白钨精矿收储价格接近76500元/标吨。

10:35 大金融以券商为首,银行和保持跟后,煤炭和钢铁等权重股也表现强势,主板顺利站稳3100点,值得高兴的事,就是主板放量了,量能配合相当好!

10:40   创业板目前来看相对乏力,不过中小创板里高成长股,也走出了独立行情,所以好标的要深入挖掘!

10:45  高送转概念000626如意集团涨停,煌上煌,四通新材继续新高,板块上个股出现分化!

10:50  煤炭股再度发力,中煤能源,平庄能源,陕西煤业,金瑞矿业等涨停板,安源煤业,兖州煤业,中国神华,大同煤业,恒源煤电等纷纷大涨!

10:55  券商股强势发力,第一创业,东吴证券,国元证券涨幅居前,这三只标的是券商股最值得跟踪的!

11:00  盘面上来看涨停板近38家,跌停板近2家,个股涨多跌少!

11:10  一带一路之中字头股是这一轮主板的发动者,中国电建,中铁二局,中国中铁,中国交建,中国铁建,中国中冶,中国建筑,中工国际等也保持强势!

11:15  盘面上热点保持良好,同时又有新增热点带动,上证指数站上年线后,点燃场外资金增援!

11:20   很多时候,股市上似乎涨得很热闹,落实到个人,能否赚钱,或者说赚多少钱,才是至关重要的!很多人不明白为什么涨,为什么会跌?而我们金鼎团队为了搞清这个原因,付出了比常人五倍以上的艰辛去研究!微信公众号里有很多分析,像《学习园地》《要闻解读》等里面都有很多东西供大家去学习!价值连城的公众号是炒股必备之神器!10月13日实盘直播+牛股狙击(滚动更新) - 金鼎 - 金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!或者扫描以上二维码都可以的!    

11:25  成交量相比上个交易日出现放大,主板放量明显!

11:30  市场高开震荡高走,主板表现强势,并带动创业板回升!今日盘面上来看,股权转让概念继续强势,大金融和煤炭携手放量带领主板强势站上3100点,而且是远离3100点,同时量能有效放量!上周大盘反复整理后收复年线成功点燃场外资金参与的热情,市场继续朝着我们第一目标迈进,年前吃饭行情继续进行中,大家放开肚子的吃!密切锁定金鼎股战场,更多精彩内容不容错过,后午不见不散!

13:10  大家下午好!

市场和我们金鼎股战场预期一致,在上周五站上年线后,今日有点暴力地确认了这一趋势!

13:15  无论这个市场有多少人看空,也无论是谁看空,都不重要,重要的是市场自身做出了选择!而且今天一上午的沪市的成交量就到了1452亿,并由大金融和煤炭带头收复3100点!这是个可喜的变化!

13:20  股指继续加速上行,表现疲软的创业板午后也强势回升,今日盘面是大小指数齐升!

13:25  上证指数截止目前最高是3136点离8月16日高点3140点只差了4个点,今日有望突破,一路过关斩将!

13:30  高送转龙头股煌上煌再度涨停板,并带动板块走强,目前题材龙头股依然保持强势,注意观察龙头走势!

13:35 午后封板股数量能增多,今日只要能达到60家,那盘面就会再度被激活!

13:40  三只次新股300506,300505纷纷新高,接下来300503也即将新高,次新股弹性很好,特别是基本面好股性活的!

13:45 市场目前出现获利盘抛压,股指出现震荡小幅回落,离3140点只差3个点,能不能一鼓作气拿下,我们继续跟踪!

13:50  债转股600657信达地产继续保持强势,000567海德股份继续创新高!

13:55  深港通之002703浙江世宝和002490山东墨龙也继续保持强势,2490山东墨龙创新高,02703浙江世宝今日复也涨停了!

14:00  次新股今日也表现强势,近期内的热点股权转让+债转股,次新股,高送转等保有持续性,所以市场会走的很强!

14:05   002782可立克也强势拉升,相当强势!

14:10  新股603313恒康家居,603816顾家家居涨板有点少,上周五受到博短资金关注,早盘调整洗盘午后强势拉起!

14:15  股指经过早盘强势拉升后,午后主要是个股回升行情,权重股把台搭好,个股纷纷回升!

14:20  今日量能配合的很好,有量的助推和场外资金的增援,多头合力,市场会走的更强更远!

14:25  指数维持高位横盘盘整,涨板近50只,个股涨多跌少,继续保持活跃!

14:30  高送转股午后也发力,如,名家汇,溢多立,高伟达,中亚股份等!龙头煌上煌封板后的刺激带动!

14:35  大金融股也保持强势横盘,而券商股今日都出现了集体放量,这是个积极信号!

14:40  【消息称发改委明日开会研究煤炭去产能保供应】财联社24日讯,从煤炭行业内了解到,发改委将于明日召集重点煤炭企业开座谈会,分析当前煤炭供需形势,研究做好煤炭去产能、保供应、转型升级和健康发展有关工作。行业内流传的会议通知显示,参会企业包括神华、中煤、冀中能源、山西焦煤、大同煤矿、阳泉煤业等22家。面对煤价上扬,这已经是两月以来国家发改委再次开会关注煤炭供应。

14:45  目前热点和龙头股都继续保持强势,只要这些龙头股不倒下,市场就没问题,同时只要有新热点龙头出现接力那向上空间会继续打开!

14:50  今日没能突破3140点,不过没关系,本周内3140点必定会突破,这一轮是第三次站上年线,这回不会轻易再次跌破!

14:55  成交量相比上个交易日出现放大!

15:00  市场高开震荡高走全天保持强势,主板表现强势,并带动创业板回升!上证指数盘中最高是3137点离8月16日高点3140点只差了3个点,3140点已不在是压力!盘面上来看,股权转让+债转股,次新股,高送转等热点继续强势,大金融和煤炭携手放量带领主板强势站上3100点并向3140点发起进攻,同时量能有效放量!年前吃饭行情继续进行中,大家放开肚子的吃!密切锁定金鼎股战场,更多精彩内容不容错过,明日不见不散!

  评论这张
 
阅读(65215)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017